sanya1965

Местный

Москва

11.03.2014 в 13:18:49

bingo_2014 написал : Либо стальная, либо вкладыш, только нормальный. есть какие-нибудь нормальные, нетоксичные?

нормальный нетоксичный дорого обойдется. стальной ванной можно пользоваться, используя подогрев -сначала лить горячую, нагревая ванну. потом слить наполовину, и налить требуемой температуры.

0
Mazayac

Местный

Нижний Новгород

11.03.2014 в 20:37:17

sanya1965 написал : сначала лить горячую, нагревая ванну. потом слить наполовину, и налить требуемой температуры.

Жжоте! Ни разу подобной хернёй не страдал, ни с какой ванной. Владельцы более теплоёмких чугунных ванн согласно этому рецепту должны заливать ванну перед сливом полностью, под завязку :D

0
касимов

Местный

Касимов

11.03.2014 в 20:59:43

Ежели дом не топлен.И воды(даже горячей) налить в ванну на два пальца.То задница будет мерзнуть и в акриловой ванне.Сталь нагреется от воды.Заливать - сливать,времяпровождение для нагрева ванной комнаты. Пардон:

0
Сергей Хаб.

Местный

Хабаровск

12.03.2014 в 09:33:27

брали монтажную пену и покрывали ей стальную ванну, не остывает, не тарахтит при наливе воды. Но лучше чугуна только чугун

0
iceboy67

Местный

Москва

13.03.2014 в 12:14:10

Конечно лучше акриловая ванна, я много раз советовался по этому поводу, и говорят что ну очень плохие эти вставки ну просто хуже некуда! Это как пленку вставляешь, надо брать ванну. Я знаю есть ванны отличного качества у фирмы Бас. вот скоро тоже там собираюсь покупать, зашел про них почитать!

0
ForwardLook

Местный

Москва

13.03.2014 в 12:35:46

iceboy67 написал : Конечно лучше акриловая ванна, я много раз советовался по этому поводу, и говорят что ну очень плохие эти вставки ну просто хуже некуда! Это как пленку вставляешь, надо брать ванну. Я знаю есть ванны отличного качества у фирмы Бас. вот скоро тоже там собираюсь покупать, зашел про них почитать!

Привет тебе, сотрудник фирмы Бас :) У тебя всего 8 сообщений, большинство из них о продукции любимой компании :) Читаешь и так улыбает..." ... вот сегодня собирается еще не купил ванну бас, но слышал что хорошего качества, а в соседней теме ванна замечательная ванна бас уже куплена..." :)))

Вот только реклама какая-то тупая :( Это бросает тень на Бас... Продукция Бас такого же хренового качества как и эта реклама ?

0
iceboy67

Местный

Москва

13.03.2014 в 17:49:53

ForwardLook написал : Привет тебе, сотрудник фирмы Бас :) У тебя всего 8 сообщений, большинство из них о продукции любимой компании :) Читаешь и так улыбает..." ... вот сегодня собирается еще не купил ванну бас, но слышал что хорошего качества, а в соседней теме ванна замечательная ванна бас уже куплена..." :)))

Вот только реклама какая-то тупая :( Это бросает тень на Бас... Продукция Бас такого же хренового качества как и эта реклама ?

Привет и Вам! Да я только зарегился тут на форуме, решил почитать о ваннах и кабинах. Бас хорошая купленная у знакомых, поэтому отписался, где знаю. Себе только собираюсь брать! За тем и решил посетить форумы знающих людей! еще раз все уточнить.

0
Yaisa

Местный

Москва

04.09.2015 в 00:59:50

Мы в прошлом году вставили акриловый вкладыш в ванную, пользовались советами с http://vksplus.ru/santexnika/vanna/restavraciya/krasivaya-vstavka-v-staruyu-chugunnuyu-vannu.html, пользуемся и внешний вид у ванной пока не изменился, мы довольны и вышло дешевле.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу