sanya1965 написал :
сначала лить горячую, нагревая ванну. потом слить наполовину, и налить требуемой температуры.
Жжоте!
Ни разу подобной хернёй не страдал, ни с какой ванной.
Владельцы более теплоёмких чугунных ванн согласно этому рецепту должны заливать ванну перед сливом полностью, под завязку :D
Ежели дом не топлен.И воды(даже горячей) налить в ванну на два пальца.То задница будет мерзнуть и в акриловой ванне.Сталь нагреется от воды.Заливать - сливать,времяпровождение для нагрева ванной комнаты.
Пардон:
Конечно лучше акриловая ванна, я много раз советовался по этому поводу, и говорят что ну очень плохие эти вставки ну просто хуже некуда! Это как пленку вставляешь, надо брать ванну. Я знаю есть ванны отличного качества у фирмы Бас. вот скоро тоже там собираюсь покупать, зашел про них почитать!
iceboy67 написал :
Конечно лучше акриловая ванна, я много раз советовался по этому поводу, и говорят что ну очень плохие эти вставки ну просто хуже некуда! Это как пленку вставляешь, надо брать ванну. Я знаю есть ванны отличного качества у фирмы Бас. вот скоро тоже там собираюсь покупать, зашел про них почитать!
Вот только реклама какая-то тупая :(
Это бросает тень на Бас...
Продукция Бас такого же хренового качества как и эта реклама ?
Привет и Вам! Да я только зарегился тут на форуме, решил почитать о ваннах и кабинах. Бас хорошая купленная у знакомых, поэтому отписался, где знаю. Себе только собираюсь брать! За тем и решил посетить форумы знающих людей! еще раз все уточнить.