Спасибо за ответы. Буду знать на будущее...
21.03.2014 в 00:10:56
Спасибо за ответы. Буду знать на будущее...
28.05.2014 в 18:23:20
Mazayac написал : Дык а нафига мне втрое дешевле с неработающим переливом? :)
не знаю. :confused: но есть пластиковые переливы с жесткими гладкими трубами по низкой цене. и даже медные\латунные.
Warhamster написал : С чего она зарастет - вы полную ванну говн, что ли, набираете? :) Речь про перелив же.
от пены с минералами, применяемых для ароматерапии.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
28.05.2014 в 18:24:45
Андрей787 написал : отлично всё будет сливаться при переполнении
А ежели краник на смесителе открыть на полную?
28.05.2014 в 19:52:10
sanya1965 написал : не знаю. :confused: но есть пластиковые переливы с жесткими гладкими трубами по низкой цене. и даже медные\латунные.
Пруфлинки на дешёвый правильный пластик - в студию! А медные/латунные - сразу врагам, чтобы они у них до дыр сгнивали и гидрозатвор микроскопический срывало. Это ж какашки китайские - неработающая эмуляция устройства.
29.05.2014 в 08:06:57
Аналогичная проблема с переливом. поставил новую ванну, сифон Alcaplast (на картинке). Попробовал наполнить ванну. Эксперимент прекратил, когда до краев осталось миллиметров 5-7. Перелив явно не справляется. Там вода уходит в узкую щель под круглой рукояткой и потом еще стоит пластиковая деталь с четырьмя отверстиями, которые еще ограничивают сечение. Кто-нибудь сталкивался с такими сифонами? Может, можно что-то отрегулировать?
29.05.2014 в 10:16:32
Ничего не регулируется. А какой диаметр гофротрубы перелива?
29.05.2014 в 13:50:08
Mazayac написал : Пруфлинки на дешёвый правильный пластик - в студию! А медные/латунные - сразу врагам, чтобы они у них до дыр сгнивали и гидрозатвор микроскопический срывало. Это ж какашки китайские - неработающая эмуляция устройства.
у Alcaplast есть, легко гуглится. но жесткие неудобны тем, что надо точно знать геометрию. иначе -не подходят. этим и вызвано массовое применение гибких переливов, и они неидеальны.
29.05.2014 в 13:54:39
Mazayac написал : А медные/латунные - сразу врагам, чтобы они у них до дыр сгнивали и гидрозатвор микроскопический срывало. Это ж какашки китайские - неработающая эмуляция устройства.
есть некакашки и некитайские. но они недешевы, признаЮ.
29.05.2014 в 15:53:20
лучше посмотрите сифон с плавным закруглением,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу