Ну что ж, от магистральных колб решил отказаться, т.к. вода неплохая достаточно поступает.
Решил поставить лишь на ветку к стиралке фильтр с полифосфатом Гейзер ПФ-1.
Wazawai написал : О красно-чёрной
Нет, так, балуюсь.;)
02.04.2014 в 00:15:53
Ну что ж, от магистральных колб решил отказаться, т.к. вода неплохая достаточно поступает.
Решил поставить лишь на ветку к стиралке фильтр с полифосфатом Гейзер ПФ-1.
Wazawai написал : О красно-чёрной
Нет, так, балуюсь.;)
08.04.2014 в 14:47:49
Буду делать воду.
Скажите, на участке, от которого вот так планирую развести по потребителям, какой диаметр трубы использовать? Имеет ли смысл сделать ф25?
Делать буду Ekoplastik'ом
08.04.2014 в 16:48:51
team_anastas написал : Скажите, на участке, от которого вот так планирую развести по потребителям, какой диаметр трубы использовать? Имеет ли смысл сделать ф25?
надо по расходу считать, с учетом кол-ва домочадцев. если двое в квартире, это одна история. а если шестеро -совсем другая. ДО счетчика нужен грязевик, ПОСЛЕ счетчика -обратный клапан. тропический душ бывает сильно разным (смотрите графики расхода на сайтах). для Ф200 хватит, для Ф400 не хватит.
09.04.2014 в 09:50:27
Коллектор не хотите принципиально?
09.04.2014 в 11:23:06
а нафига коллектор - в санузле один человек предполагается - он не может сразу и на толчке сидеть и умываться и под душем стоять. Стиралку последним потребителем.
09.04.2014 в 14:35:01
Всё бы ничего, но душ (да ещё и с большим расходом) в конце линии, — это черевато...
09.04.2014 в 23:08:40
Всего забот-то: не жлобиться и пустить трассу 25-й трубой. Разница в цене будет меньше 500 рублей, я думаю.
10.04.2014 в 13:26:21
Ну так у душа кроме стиралки нет конкурентов. Поэтому вот ее бы в хвост цепочки. Да и то - стиралку обычно ночью запускают на стирку.
11.04.2014 в 00:17:28
Wazawai написал : Всё бы ничего, но душ (да ещё и с большим расходом) в конце линии, — это черевато...
А какие у него плюсы, кроме того, что любой потребитель можно отключать автономно?
VAT написал : Ну так у душа кроме стиралки нет конкурентов. Поэтому вот ее бы в хвост цепочки. Да и то - стиралку обычно ночью запускают на стирку.
В конец не получится, потому что фильтр нужен в районе лючка, чтоб доступ к нему был.
Санузел будет эксплуатироваться двумя людьми - мужем и женой, возможно совместное времяпрепровождение в санузле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу