30.03.2014 в 02:27:17
Выгода в бОльших возможностях перепланировки, т.к. некоторые коммуникации делаются в подвале.
Это не снег, там труба течет.
30.03.2014 в 08:47:12
team_anastas написал : Выгода в бОльших возможностях перепланировки, т.к. некоторые коммуникации делаются в подвале.
Это не снег, там труба течет.
Плюс первого-это возможности перепланировки. Минус первого-это сырость из подвала(труба течет, снег тает, стояки сливают для замены сантехники в квартирах выше...Да, их сливают не в канализацию, как положено, а прями на землю.) У вас дом видать новый, стены еще не успели достаточно намокнуть от этой сырости. далее... Комары, разводящиеся в подвале, крыса сдохнет-набегут муравьи, которых потом не выведешь... деревья, которые будут свет заслонять, авто-которые дымят в окно...молодежь, под окном говорящая на мате, соседка сверху(много...), которая трясет коврик из под собачки прямо в окно (вечером, когда все спят, и открыта форточка...) Зато перепланировка.:) Я когда первую квартиру выбирала, в первую очередь смотрела на то, чтоб вода из ванны хорошо стекала;) Вот дура то была.;););)
А. вот еще забыла. Я на 1 этаже еще кухню(6 метров)переносила в соседнюю комнату(11 метров), а в 6 метрах делала кабинет. Но даже это не остановило , сбежали оттуда без оглядки...
30.03.2014 в 14:34:03
Видимо, Вам не повезло с квартирой на первом этаже. Из всего вышеперечисленного Вами у меня нет ничего.
Я понимаю, Вам хочется высказаться, потому что Вам жалко потраченного времени, денег и сил, но тема не о квартире на первом этаже, давайте впредь по делу.
31.03.2014 в 01:47:05
Думаю, ставить ли магистральные фильтры. Вода в принципе хорошая. Волнует лишь зарастание душевых леек, одна из которых планируется как тропическая.
Как быть?
31.03.2014 в 12:39:29
team_anastas написал : О какой из сект идет речь?:)
О красно-чёрной ;)
team_anastas написал : Думаю, ставить ли магистральные фильтры. Вода в принципе хорошая. Волнует лишь зарастание душевых леек, одна из которых планируется как тропическая.
Как быть?
Читать раздел «Сантехника», что же ещё?
02.04.2014 в 00:15:53
Ну что ж, от магистральных колб решил отказаться, т.к. вода неплохая достаточно поступает.
Решил поставить лишь на ветку к стиралке фильтр с полифосфатом Гейзер ПФ-1.
Wazawai написал : О красно-чёрной
Нет, так, балуюсь.;)
08.04.2014 в 14:47:49
Буду делать воду.
Скажите, на участке, от которого вот так планирую развести по потребителям, какой диаметр трубы использовать? Имеет ли смысл сделать ф25?
Делать буду Ekoplastik'ом
08.04.2014 в 16:48:51
team_anastas написал : Скажите, на участке, от которого вот так планирую развести по потребителям, какой диаметр трубы использовать? Имеет ли смысл сделать ф25?
надо по расходу считать, с учетом кол-ва домочадцев. если двое в квартире, это одна история. а если шестеро -совсем другая. ДО счетчика нужен грязевик, ПОСЛЕ счетчика -обратный клапан. тропический душ бывает сильно разным (смотрите графики расхода на сайтах). для Ф200 хватит, для Ф400 не хватит.
09.04.2014 в 09:50:27
Коллектор не хотите принципиально?
09.04.2014 в 11:23:06
а нафига коллектор - в санузле один человек предполагается - он не может сразу и на толчке сидеть и умываться и под душем стоять. Стиралку последним потребителем.
09.04.2014 в 14:35:01
Всё бы ничего, но душ (да ещё и с большим расходом) в конце линии, — это черевато...
09.04.2014 в 23:08:40
Всего забот-то: не жлобиться и пустить трассу 25-й трубой. Разница в цене будет меньше 500 рублей, я думаю.
10.04.2014 в 13:26:21
Ну так у душа кроме стиралки нет конкурентов. Поэтому вот ее бы в хвост цепочки. Да и то - стиралку обычно ночью запускают на стирку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу