BV написал : отражатель и накидная гайка смесителя
Впритык.
15.04.2014 в 22:52:47
Я делал в такой кабине так. Со стороны туалета крепил пластину крепежную произвольного размера, выдалбливал штробы вниз и место где водорозетки. Дальше как обычно ставил все, закидывал клеем плиточным и вуаля все держится уже два года. Со стороны туалета только где шляпки болтов на пластине я болгаркой стачивал плитку с тыльной части и потом клеил чтоб вровень было. Этот способ позволил убрать все трубы.
15.04.2014 в 23:42:55
Посмотрите на фото мастеров, там же всё ясно, как божий день. И вообще-вам нужно не спрашивать-а отдирать уже плитку от ваших гипсолитовых стенок. Если они после этого отдирания останутся целыми...;) Может, и вопросы тогда уже изменятся....
16.04.2014 в 00:15:19
касимов написал : Впритык.
На родную прокладку? Не Верю :)
16.04.2014 в 08:20:44
ma-masha написал : Посмотрите на фото мастеров, ... нужно не спрашивать-а отдирать уже плитку ...Может, и вопросы тогда уже изменятся....
Мамаша! А не пошли бы Вы... делать СВОИ ремонты? Тем более, если по сути вопроса сказать нечего. Ваше пристальное внимание к моей скромной персоне наводит на размышления... Может вы и не мамаша вовсе, а совсем другой персонаж?
16.04.2014 в 08:38:46
BV написал : водорозетка на милиметр утоплена
Наоборот выдвинута.И не на миллиметр.Закроется отражателем. BV, Это ж колхоз. И базовый подход не приемлем.;)
BV написал : в отражателях резьба потолще
Нихт.Отражатели поглубже. Кто-то сказал:- Ручная работа трудоемкая и высокооплачиваемая.
bvn-2005 написал : С чего Вы взяли? Миллиметров 50-60 точно есть.
Штукатурка и плитка. Если это не супер кабина.
16.04.2014 в 09:00:16
касимов написал : супер кабина
Вот уж не знаю, супер она или не супер... Обычная гипсовая стенка с тонкой арматурой внутри.
16.04.2014 в 09:12:20
bvn-2005, Как бы, закрепляем из туалета. Дальше дело техники.
16.04.2014 в 09:40:00
bvn-2005 написал : Ваше пристальное внимание к моей скромной персоне наводит на размышления...
Вы не являетесь "персоной"(в профиле-пустота...). Как можно проявлять внимание к...пустоте?:eek:
bvn-2005 написал : Тем более, если по сути вопроса сказать нечего.
Мне то сказать как раз есть что. Но не хочется...гуляйте по граблям самостоятельно.:) Удачи:)
16.04.2014 в 10:28:41
ma-masha написал : Вы не являетесь "персоной"(в профиле-пустота...).
Вам нужны интимные подробности моей жизни?
ma-masha написал : Мне то сказать как раз есть что. Но не хочется.
Вот уж, действительно, лучше жевать, чем говорить.
ma-masha написал : гуляйте по граблям самостоятельно.
Куда гулять Вам - см. выше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу