18.05.2014 в 15:04:53
WLM написал : fatesmile, если паяли без азота, то такая же окалина будет и внутри. Если не вакуумировали, то звук поступления фреона в испаритель усилится.
А когда я спросил почему не ваакумировали, мне ответил монтажник - так трасса короткая, не надо...
18.05.2014 в 15:06:01
WLM написал : fatesmile, если паяли без азота, то такая же окалина будет и внутри. Если не вакуумировали, то звук поступления фреона в испаритель усилится.
А когда я спросил почему не ваакумировали, мне ответил монтажник - так трасса короткая, не надо... Сообщение продублировалось, удалить нельзя))
18.05.2014 в 15:11:17
fatesmile написал : Оставил на яндекс маркете отзыв о компании КулВинд (cool-wind.ru) всвязи с произошедшим, так он не был опубликован с причиной "проблема решена".
Та это горохом об стенку. Там пост модерация, разместят, если все тип-топ, а если против шерсти, то глухо. Лучше директору сразу, и не звонить, а приехать прям в офис, предварительно осведомиться на предмет присутствия начальства, главное поскандалить как следует. После "здравствуйте" сразу поинтерисуйтесь где у них "книга жалоб"
18.05.2014 в 15:12:50
fatesmile, конечно стоит!указываете в претензии все недочеты и требуете устранить их в указанный законом срок,указываете что в противном случае делаете независимую экспертизу и направляете дело в суд. наша ведь с вами задача какая-получить качественную услугу,в противном же случае-засудить продавца со взысканием всех издержек,так что боритесь за свои права!
18.05.2014 в 16:54:15
bolind написал : тех под суд,однозначно! а Вы...
вы сами указали ваши данные на на мэил.ру
а Мастерам не советовал-бы вас в качестве клиента с вашей любовью к жалобам и судам
и все сообщения на форуме мало содержательны и "ни о чем"
18.05.2014 в 17:01:34
roma78 написал : вы сами указали ваши данные на на мэил.ру
а Мастерам не советовал-бы вас в качестве клиента с вашей любовью к жалобам и судам
и все сообщения на форуме мало содержательны и "ни о чем"
вы все мои сообщения прочитали?-какой вы молодец,редкостное рвение в наши дни. а мастеров да,наша семья двоих уже засудила со штрафами и выплатами,отсюда вывод-делайте на совесть. указал,но не дал вам право на их публикацию,посмотрим,примут ли моё заявление завтра на вас.
18.05.2014 в 17:09:16
18.05.2014 в 17:10:54
roma78 написал : да, и клавишу "пробел" почините
...хрен примут !!111
думаю что не примут,но попробовать стоит,интересно с какой формулировкой откажут.
18.05.2014 в 17:22:43
bolind написал : ...указал...
ок, вы проиндексированы )
18.05.2014 в 17:31:38
tonche написал :
- паять надо было с продувкой азотом.
- спаянная трасса да еще и в штробе должна быть опрессована.
- вакуумация обязательна и длина трассы тут не при чем. звука добавлять у Вас может воздух, неконденсируемый при данных условиях.
fatesmile-вот вам инструкция от толкового Мастера.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу