andrei186 написал : я не твою личность еще не переходил.
Я не давал повода ТЫкать, и водку мы вместе не пили. Специалисты = специалисты по сантехнике. Тема - мне также интересна ввиду предстоящих работ на даче, узнать нюансы никогда не лишне.
andrei186, Не люблю общаться в таком ключе. Давайте прекратим пререкания и вернемся к технике. ОК? Хотя наверное в этой теме уже все сказано, кроме.... Залп дает унитаз, перекрывая на повороте потоком воды сечение трубы - сифоны без вентиляции будут хрюкать в лучшем случае, в худшем брызги или высасывание. Именно поэтому был вопрос про вентиляцию.
И второе - непонятно как далее вы поведете трубу до септика? Насчет выведения канализации на наружнюю стену - не часто встретишь.... Центр Жоржа Помпиду не в счет - это арт обьект :)
PS Немного про историю Унипак. Эта фирма в свое время имела только один продукт в России. Это смазка герметик для резьбы с названием Унипак для льна - по сути они мешали глину с водой и мылом, паковали в тюбики и называли смазкой. Понятно - что характеристики - никакие, но тюбик "внушал доверие". Продавали это по всей России, на нем похоже и разбогатели. Потом начали под свой бренд заказывать другие продукты у других производств. Самивроде как не производят ничего хорошего. Какие-то чужие продукты хорошие. А какие-то.... SuperGlidex .... смывается водой см описание :) По этой причине к продукции этой фирмы отношусь с осторожностью. Тк не понятно сколько в этом гляйдексе эмульгаторов, а сколько действительно силиконового масла. Предпочитаю пользоваться для себя в ответственных местах густой силиконовой несмываемой водостойкой смазкой.