30.05.2014 в 22:18:12
BV написал : Если засор сверху - польётся с потолка соседей...
Если бы да кабы...не вижу смысла дальше гадать. Всего хорошего.
30.05.2014 в 22:24:01
Dimonlom написал : (где совсем другой стояк)
ну поэтому и просил схему... на расстоянии - не видно.... Диаметр стояка? Тогда слив ванны и туалета - ниочем. Ладно, все описано сами потом разберетесь...
30.05.2014 в 22:28:52
BV написал : ну поэтому и просил схему...
BV, Вам же неоднократно хамят в ответ на подробные инструкции и толковые советы. Не лень ещё время на этого тратить? Отправил его вчера в игнор-лист.
30.05.2014 в 22:32:57
BV написал : ну поэтому и просил схему... на расстоянии - не видно.... Диаметр стояка? Тогда слив ванны и туалета - ниочем. Ладно, все описано сами потом разберетесь...
Сейчас открою тайну...есть квартиры, где раковина, унитаз и ванная в ванной комнате-там один стояк. И кухня с мойкой и стиралкой как у меня, там другой стояк. Только путали меня своими просьбами смыть унитаз))
30.05.2014 в 22:34:11
Mazayac написал : BV, Вам же неоднократно хамят в ответ на подробные инструкции и толковые советы. Не лень ещё время на этого тратить?
Жаловаться в УК-это не подробная инструкция. Во всяком случае не на форуме сантехников. Так что гуляй лесом. Решение (можешь называть "инструкцией") я придумал сам. Увы и ах. :)
30.05.2014 в 22:34:26
Dimonlom написал : Только путали меня своими просьбами смыть унитаз
:D Да вы гуру, оказывается.
30.05.2014 в 22:35:23
AndyMirror написал : :D Да вы гуру, оказывается.
Намучаешься со всем этим-вообще профи станешь...ужас))
31.05.2014 в 00:54:48
Гофру задрал и подпёр снизу. Теперь участок гофры возле сифона-затвор номер два. Несколько минут назад соседи активно лили воду. Шума и вони нет.
31.05.2014 в 18:04:21
Dimonlom написал : Во всяком случае не на форуме сантехников. Так что гуляй лесом.
*удак. Чтобы тебе четко ответили, нужно четко ставить вопрос, описывать схему и вежливо спрашивать. Нельзя поставить четкий диагноз по описанию "из раковины дует вонью". И тем более, нельзя получить ответ, априори считая здесь всех дураками.
31.05.2014 в 18:09:48
Mazayac написал : Сосед не ниже по этому же стояку живёт случайно?
Нет, сосед рядом живет, у него свой стояк. Почему у него срывает - я не знаю. У меня такого не наблюдается. Может у него засор. А я свои наблюдения по движению воздуха сделал при высохшем затворе (именно высохшем).
31.05.2014 в 22:00:01
Физика явлений простая: если высасывает гидрозатвор - засор/заужение выше по стояку, если выталкивает воздух - засор ниже по стояку. Т.к. самостоятельно с канализационным стояком не разобраться - пинать УК письменными претензиями.
01.06.2014 в 02:01:28
Dimonlom написал : Сейчас открою тайну...есть квартиры, где раковина, унитаз и ванная в ванной комнате-там один стояк. И кухня с мойкой и стиралкой как у меня, там другой стояк. Только путали меня своими просьбами смыть унитаз))
Запасайтесь швабрами.... их неверное придется часто менять после использования - по гигиеническим соображениям:) Посвященному в тайны наверное не стоит далее что-то объяснять? В дальнейшем Вас путать не буду, думаю и другие форумчане не будут вас беспокоить своими советами....
01.06.2014 в 09:49:00
Kreker написал : У меня не срывается гидрозатвор. Поддув воздуха происходит в момент смыва выше.
через рабочий гидрозатвор по определению запахи не проходят.на лицо не правильное понимание проблемы??7как думаете?
01.06.2014 в 10:51:00
ussur написал : через рабочий гидрозатвор по определению запахи не проходят.на лицо не правильное понимание проблемы?
Недели за две-три затвор может высохнуть, особенно при хорошей вент и малой влажности - это нормально.
Kreker написал : А я свои наблюдения по движению воздуха сделал при высохшем затворе (именно высохшем).
01.06.2014 в 11:03:29
Kreker написал : *удак.
Вместо звёздочки "М", угадал хоть и идиот!:yu
Kreker написал : считая здесь всех дураками.
Не всех.
BV написал : В дальнейшем Вас путать не буду, думаю и другие форумчане не будут вас беспокоить своими советами....
Я ЗА!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу