касимов, А это что разве не строительный форум? Я на этом форуме давно сижу уже, по моему тут ремонтно строительные темы обсуждаются.
11.07.2014 в 21:09:14
касимов, А это что разве не строительный форум? Я на этом форуме давно сижу уже, по моему тут ремонтно строительные темы обсуждаются.
11.07.2014 в 21:26:10
AcidGreen написал : ....Я на этом форуме давно сижу уже......
трудно поверить, что Вы не пробовали "поиск"
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
11.07.2014 в 21:36:00
sanya1965, В одной из указанных тем я уже писал, но там, что то как то глухо, один человек всего отписался по данному вопросу. В другой попробую вот.
11.07.2014 в 21:42:31
12.07.2014 в 10:31:02
AcidGreen написал : Я так понял надо выбирать из герметиков следующих типов: 1) MS Полимерный.
+1 Правильно поняли. :)
AcidGreen написал : В одной из указанных тем я уже писал, но там, что то как то глухо, один человек всего отписался по данному вопросу.
Не обязательно ждать личного ответа. Полностью аналогичных вопросов сотни!
Просто обращайте внимание прежде всего на ответы АВТОРИТЕТОВ (их несложно вычислить, тем более если Вы долго тусуетесь на форуме).
Я вот когда соображал чего выбрать для стыка, обнаружил однозначный совет от Tehnik-San :applause: и все сомнения сразу отпали.
14.07.2014 в 10:46:24
Peterjela, использовали? Какой конкретно? Пользовался несколькими MS полимерами - желтеют. Один даже немного потемнел через год, т.к. конструкция ванны была не очень удобна и постоянно на одном борте скапливалась вода.
А вообще если кто-то ищет чуда, то берите оконный герметик Космофен. Превращается в пластик )))
14.07.2014 в 12:02:15
62santehnik написал : А вообще если кто-то ищет чуда, то берите оконный герметик Космофен. Превращается в пластик )))
Его толстым слоем не получится нанести. Космофен предназначен для склеивания. Плюс у него усадка большая и обрабатывать его практически не возможно так как схватывается быстро
14.07.2014 в 13:28:04
62santehnik написал : Peterjela, использовали? Какой конкретно? Пользовался несколькими MS полимерами - желтеют.
62santehnik, да использовал - голландский "BISON..." - в красно-черном цилиндрическом тубе на 400 г - пару лет назад стоил около 500 р (т.е. в 5 раз дороже силиконового; - но оно того стОит) - становится тактильно "твердая резина" - зазор был из-за того, что угловые стены не под 90 град. - до 1 см. Насчет желтеют - да, именно так - примерно через полгода. Кстати, Texnik-San рекомендовал потереть Нефрасом - и белизна восстанавливается. Но, я этого не делал, ввиду подходящей цветовой гаммы плитки - она у меня светло-зеленая, с декоративным (как раз) желтым горизонтальным рядом. :)
14.07.2014 в 13:45:47
Maxelle, Космофен есть разный, не только клей в металличнских тюбиках, но и заполнитель швов в шприцах под пистолет.
14.07.2014 в 15:10:06
62santehnik, Не встречал. Надо ознакомиться..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу