Если ваше подключение диагональное, то вполне возможна там пробка. А изгнать её можно приоткручивая-ослабляя слегка накидную гайку (верхнюю разумеется) до выхода воздуха.
Всегда поражался: какое убожество эти "кронштейны крепления" у Сунержи: явно, гаражное производство. Но тут дело, конечно, не в них.
Я так и не понял: "трассы идут сначала горизонтально" (насколько? нет ли горба "вверх"?), а потом - вертикально (вверх или вниз???").
Prok12 написал :
Всегда поражался: какое убожество эти "кронштейны крепления" у Сунержи: явно, гаражное производство. Но тут дело, конечно, не в них.
Я так и не понял: "трассы идут сначала горизонтально" (насколько? нет ли горба "вверх"?), а потом - вертикально (вверх или вниз???").
Естественно вниз, ведь подключение же нижнее.
Итак, вчера специально еще раз все посмотрел и сфоткал (правда на фото мало что видро, поэтому попробую нарисовать схему).
А пока еще раз подробное описание. Имеются два горизонтальных подвода (как я понимаю, вход и выход). Расстояние между ними примерно 40 см. Расстояниеот пола до верхней подводящей трубы (как я понимаю-отводящей) 180 см.
Между ними перемычка меньшего диаметра. П о-моему, дюйм и 3/4 дюйма, соответственно ( или дюйм с четвертью и дюйм, соответственно). Далее отсечные краны, переход на медь, диаметр 15 или 18 мм, медные трубы и вниз-влево к ПС. ПС -лесенка 500 на 600 (600- высота) Богема с полкой Сунержа нижнего подключения. Расстояние от пола до краной Маевского 190 см.
ЮрийАлекс написал :
Итак, вчера специально еще раз все посмотрел и сфоткал (правда на фото мало что видро, поэтому попробую нарисовать схему).
А пока еще раз подробное описание. Имеются два горизонтальных подвода (как я понимаю, вход и выход). Расстояниеот пола до верхней подводящей трубы (как я понимаю-отводящей) 180 см.
Насколько понял, у Вас низ ПС на отметке 130см, верх - 190см, а верхний отвод на стояке для ПС - на отметке 180см. И Вы надеетесь, что горячая вода из верхнего отвода опустится вниз на 50см?