csv написал :
Да
За тем, что модем мой будет стоять около телика, в которой в том числе будет втыкаться и сам телик и телевидение ростелекома.
Вешать коробки монтажный и модем на видном месте не хочу и не буду, в придачу потолки все будут зашиты, по плинтусам тянуться ничего не будет.
Вы же айтишник, думаю должны были видеть нормально построенные СКС. Установите у себя в квартире шкаф 19-6u, в нем разварите оптику в кросс, в этот шкаф также установите (в будущем) модем от ростелекома (шкаф можете установить в кладовку и т.п.). В него же монтируете нормальный свич, ups, сервер, элементы пож-охран. сигнализации и т.д.
Второй шкаф устанавливаете в этажном слаботочном стояке, в этом шкафу также развариваете свою оптику в кросс (в будущем ростелеком разварит свою оптику в вашем кроссе) и Вам останется с коммутировать нужные волокна при помощи патч-кордов. Между шкафами кидаете и медь (для ethernet и телефонии и также кроссируете на патч-панели) для использования до перехода на оптику.
По квартире в нужных точках и в необходимом количестве ставите розетки (советую даже в ванную комнату, туда тоже можно повесить телик :)), и к умному холодильнику)), все это дело сходится в Вашем шкафу где кроссируется на патч-панели.
При такой схеме не будет у Вас модема на видном месте и по плинтусам тянуться ничего не будет.
Если уж так хотите модем от ростелекома возле телика, то возле телика ставите опторозетку и также развариваете оптику в Вашем кроссе.
Объясните зачем ставить модем около телевизора???