05.09.2014 в 13:43:31
Квест, вы сначала в "мебельной" ветке мои "вредные" советы и инновации покритикуйте, чтоб смешнее было)
ТС, сори, загадили вашу тему... Но, что-то правда, все молчат... Видать ваши мастера всё правильно делают...
05.09.2014 в 13:57:28
semur написал : Квест, вы сначала в "мебельной" ветке мои "вредные" советы и инновации покритикуйте
Мебель есть мебель, а отделка есть отделка - вы видимо совсем запутались ;)
pavellarin,
05.09.2014 в 14:54:47
Товарищи! Спокойствие!
мне нет необходимости выяснять кто из вас круче. у меня другая цель на этом форуме - мне хочется сделать хороший потолок в своем доме (пусть и не своими руками, но под моим наблюдением) т.е. научиться разбираться в технологии и при необходимости подсказать/указать что-то рабочему и что бы потолок простоял 1000 лет и не доставлял хлопот ни мне, ни моим детям....
могу сказать честно - строю дом уже на протяжении 6-ти лет. дети растут, уже младшая пошла в школу. друзья прикалываются типа "пожить то в доме удастся?"
поэтому я не стремлюсь сделать все в перфекционистской манере. нет пределу совершенства.
пусть будут некоторые косяки и огрехи. но не критичные, не смертельные. что б ничего не развалилось и не растрескалось. но что бы стройка шла и я смог в обозримом будущем въехать и пожить в доме.
на указанных фотках глобальных косяков не увидел, при некотором "прикрытии глаз" все ОК. Если бы прилетел Хаттабыч и сделал мне такой ремонт (доделал бы дом) - я б его расцеловал!
вот как то так.
я буду по мере готовности потолка постить фотографии - а вы - если будут замечания - излагайте их плз. попробую оперативно скорректировать работы. ну а если все у меня на потолке правильно - то я рад. и еще раз убеждаюсь, что форум на MC - суперский! полученные советы в самом начале транслировал монтажнику - у него не было возражений по изменению тех процесса и он будет делать в соответствии с ними
05.09.2014 в 14:59:38
Квест, спасибо Вам за фотки итоговых работ, но я уже сформулировал фигуры по своему потолку и передал рабочему. а перед этим сказал, что я вменяемый заказчик и "коней на переправе не меняю" и не буду менять требования по работе в процессе монтажа
Мне именно интересны технические моменты реализации. Не подумайте, что прогоняю вас...
05.09.2014 в 15:03:10
pavellarin написал : Не подумайте, что прогоняю вас...
О чем это Вы..:) Я всегда на позитиве:)
06.09.2014 в 06:56:43
Квест написал : Мебель есть мебель, а отделка есть отделка - вы видимо совсем запутались ;)
Да не я запутался то) причём тогда электрика, кафель, сантехника и прочее в данной теме? Как бабка- склочница... Насобирал "факты"... И не лень же было. По существу есть что сказать? А мнение о дизайне и расположению интерьера оставьте при себе.
06.09.2014 в 07:06:19
semur написал : Как бабка- склочница...
Неааа, как бабка ведунья :D.....
semur написал : По существу есть что сказать?
Я по сути все и написал или у Вас есть вопросы к Админу :eek:
semur написал : Насобирал "факты"...
Ну эти самые факты против Вас так то..;)
semur написал : расположению интерьера
Это Вы о чем ??? В первый раз встречаю такую формулировку - с дизайнерским сленгом не знаком :confused:
06.09.2014 в 07:33:16
Квест, да... видно неадекват. Неинтересно как то общение в этом русле.
06.09.2014 в 07:46:11
semur написал : Квест, да... видно неадекват. Неинтересно как то общение в этом русле.
Не удивили...;)
06.09.2014 в 07:47:25
pavellarin написал : Мне именно интересны технические моменты реализации.
Обеспечить свободный доступ к освещению, при этом чтобы не было видно ламп и кронштейнов, или иных крепежей.
06.09.2014 в 09:52:47
pavellarin написал : Сообщение от semur
Лучше так: раз рабочие подписались на эти работы, то пусть делают, как хотят. не, ну так тоже нельзя... нельзя все бросать на самотек. иначе могут налепить что-нить "на соплях" и через пару месяцев все это рассохнется/развалится.
надо контролировать процесс, пытаться вникнуть в суть. во всяком случае - я пытаюсь на крайняк - хотя бы видимость контроля создавать - это уже некоторым образом стимулирует, "держит в тонусе" -
Какой - то Вы, извините, муторный заказчик. Если рабочие делают, значит они несут ответственность за результат! Они наверняка делают работу не для того, чтобы ее переделывать! Если бы я делал потолки, я бы попросил Вас не мешать мне работать! Тут Вам на форуме такого бреда насоветовали, что Вы, похоже, будете требовать от своих рабочих переделывать все потолки! Один semur Вам столько "ценных" советов дал!
06.09.2014 в 10:05:25
Представляю работяжек,которых пытают вопросами и порой советами от себя ,а не как положено,вычитанными здесь.Надеюсь заказчик накинет им процентов 50 за моральный ущерб)
06.09.2014 в 10:12:22
Эккард написал : Представляю работяжек,которых пытают вопросами и порой советами от себя ,а не как положено,вычитанными здесь.Надеюсь заказчик накинет им процентов 50 за моральный ущерб)
Если бы здесь, на сайте, бы ли бы ПРАКТИКУЮЩИЕ мастера! Автор же не знает кто ему отвечает - дилетант или МАСТЕР. Мастера, обычно, время на объекте проводят, а не в интернете! А судя по ответам - половину ответивших к гипсокартону имеют очень посредственное отношение. Автору темы больше голову забили, а тот в свою очередь тем, кто у него ремонт делает!
06.09.2014 в 10:15:23
Да не, многие тут знают ,что и как делается,зря вы неодооцениваете ребят
06.09.2014 в 10:19:01
Роман1975 написал : Если бы здесь, на сайте, бы ли бы ПРАКТИКУЮЩИЕ мастера!
Тут таких немерянно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу