Квест, чтож... буду плакать и бояццо :D
05.09.2014 в 13:17:14
Квест, чтож... буду плакать и бояццо :D
05.09.2014 в 13:20:46
semur написал : Квест, чтож... буду плакать и бояццо :D
Памперс не забудь одеть :D
05.09.2014 в 13:43:31
Квест, вы сначала в "мебельной" ветке мои "вредные" советы и инновации покритикуйте, чтоб смешнее было)
ТС, сори, загадили вашу тему... Но, что-то правда, все молчат... Видать ваши мастера всё правильно делают...
05.09.2014 в 13:57:28
semur написал : Квест, вы сначала в "мебельной" ветке мои "вредные" советы и инновации покритикуйте
Мебель есть мебель, а отделка есть отделка - вы видимо совсем запутались ;)
pavellarin,
05.09.2014 в 14:54:47
Товарищи! Спокойствие!
мне нет необходимости выяснять кто из вас круче. у меня другая цель на этом форуме - мне хочется сделать хороший потолок в своем доме (пусть и не своими руками, но под моим наблюдением) т.е. научиться разбираться в технологии и при необходимости подсказать/указать что-то рабочему и что бы потолок простоял 1000 лет и не доставлял хлопот ни мне, ни моим детям....
могу сказать честно - строю дом уже на протяжении 6-ти лет. дети растут, уже младшая пошла в школу. друзья прикалываются типа "пожить то в доме удастся?"
поэтому я не стремлюсь сделать все в перфекционистской манере. нет пределу совершенства.
пусть будут некоторые косяки и огрехи. но не критичные, не смертельные. что б ничего не развалилось и не растрескалось. но что бы стройка шла и я смог в обозримом будущем въехать и пожить в доме.
на указанных фотках глобальных косяков не увидел, при некотором "прикрытии глаз" все ОК. Если бы прилетел Хаттабыч и сделал мне такой ремонт (доделал бы дом) - я б его расцеловал!
вот как то так.
я буду по мере готовности потолка постить фотографии - а вы - если будут замечания - излагайте их плз. попробую оперативно скорректировать работы. ну а если все у меня на потолке правильно - то я рад. и еще раз убеждаюсь, что форум на MC - суперский! полученные советы в самом начале транслировал монтажнику - у него не было возражений по изменению тех процесса и он будет делать в соответствии с ними
05.09.2014 в 14:59:38
Квест, спасибо Вам за фотки итоговых работ, но я уже сформулировал фигуры по своему потолку и передал рабочему. а перед этим сказал, что я вменяемый заказчик и "коней на переправе не меняю" и не буду менять требования по работе в процессе монтажа
Мне именно интересны технические моменты реализации. Не подумайте, что прогоняю вас...
05.09.2014 в 15:03:10
pavellarin написал : Не подумайте, что прогоняю вас...
О чем это Вы..:) Я всегда на позитиве:)
06.09.2014 в 06:56:43
Квест написал : Мебель есть мебель, а отделка есть отделка - вы видимо совсем запутались ;)
Да не я запутался то) причём тогда электрика, кафель, сантехника и прочее в данной теме? Как бабка- склочница... Насобирал "факты"... И не лень же было. По существу есть что сказать? А мнение о дизайне и расположению интерьера оставьте при себе.
06.09.2014 в 07:06:19
semur написал : Как бабка- склочница...
Неааа, как бабка ведунья :D.....
semur написал : По существу есть что сказать?
Я по сути все и написал или у Вас есть вопросы к Админу :eek:
semur написал : Насобирал "факты"...
Ну эти самые факты против Вас так то..;)
semur написал : расположению интерьера
Это Вы о чем ??? В первый раз встречаю такую формулировку - с дизайнерским сленгом не знаком :confused:
06.09.2014 в 07:33:16
Квест, да... видно неадекват. Неинтересно как то общение в этом русле.
06.09.2014 в 07:46:11
semur написал : Квест, да... видно неадекват. Неинтересно как то общение в этом русле.
Не удивили...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу