12.10.2014 в 02:16:42
BV написал : Если не знаете, и не умеете подумать, то на ум только и приходит:
Х... ж написали,полную.Заливать минуя клапан и автоматику.:applause::D "Всё уже давно придумано до вас."(С) Моя конструкция работает и проверена временем,люди благодарны, вы же только тут что то доказываете,пишите про дорогие Мили,работающие от 1 до 10 Бар и имеющих совсем другую конструкцию.
Миля в сэле -спасибо проржал.
А как с ЛЖ за 300 баксов?А с Бошем за 500? Нет,не хочет Бош от 1 бар работать,проверено. Может новые модели?Тестировали НЕТ? От 10 может и будет(разбрызгивать порошок и сдувать отдушку),не проверял,Негде взять. А вот если не успел залить ПО ВРЕМЕНИ определённое количество воды-то авариная остановка. "Учите матчасть!"(С) Ремонт и конструкцию стиральных машин.
12.10.2014 в 02:19:14
BV написал : уж не помню, лет 10. Косяк - сливала ополаскиватель на некоторых программах во время промежуточных полосканий.
Этим многие грешат.Так при 2-3 бар водопровода мой Бош аналогично.Это косяк конструкции и да сопла над лотком чистить от осадка надо. Зато конструкция проста ,дешева и примитивна,не то что ранее лопасть с моторчиком. Так что мимо.Да и не пользуюсь отдушками-это для м дамочек и геев.
12.10.2014 в 11:19:39
BV написал : Может суперсовременные с реальным взвешиванием могут набирать по весам.
В качестве "весов" используется время, за которое бельё впитает воду до переключения прессостата назад. Конструктор, клапан машины пилотного типа и требует для вскрытия давления 0,5 Бара. Это столб воды высотой 5 метров. Если нет пяти метров, то начните со вскрытия машины. Нужно выяснить количество клапанов внутри машины. Может случиться что заливной клапан всего один, а функции сушки не имеется. В этом случае проблема легко решается заменой штатного клапана на другой клапан не пилотного, прямого типа. Цена вопроса 1,5 т руб. Вскройте машину и сделайте фото заливного клапана. Фото выложите нам на обозрение.
12.10.2014 в 12:03:32
cineman написал : В качестве "весов" используется время, за которое бельё впитает воду до переключения прессостата назад
Вот про это можно подробнее?
cineman написал : Конструктор, клапан машины пилотного типа и требует для вскрытия давления 0,5 Бара.
Ни разу не видел в машинах клапана пилотного типа. У всех, что видел, затвор открывается преодолевая давление воды.
12.10.2014 в 12:06:17
Popadopulos написал : А как с ЛЖ за 300 баксов?
Кстати у Лыж было раньше в паспорте от 0.3 бар до 10ти, потом вроде исправили от 1 до 10.
12.10.2014 в 12:14:40
BV написал : Вот про это можно подробнее?
Это всё, что я знаю об алгоритме косвенного взвешивания. Прямое взмешивание невозможно из-за большого трения покоя в подвеске бака.
BV написал : Ни разу не видел в машинах клапана пилотного типа. У всех, что видел, затвор открывается преодолевая давление воды.
Тогда откуда берётся ограничение по минимальному давлению?
12.10.2014 в 21:26:54
cineman написал : Вскройте машину и сделайте фото заливного клапана. Фото выложите нам на обозрение
да я бы рад раскрутить ) но машина практически новая, гарантия с начала лета. Вскрывать не буду. Сушки там нет, а так - крутая машинка, электроника чётко всё думает, пишет, и музыку аж играет ) Были случаи: прихожу - стоит на ошибке "давление малое", пуск нажимаю - продолжает стирку. Вода в селе не стабильна в трубах идёт. Вот фото из инструкции Вот думаю, есть советский холодильник. Компрессор нельзя ли от него для перекачки воды приладить? )
12.10.2014 в 22:01:31
Конструктор, когда в продаже не было длинных шлангов для горячей воды, я клапаны выносил из машинки. Решение за вами, но новый клапан не нужно засовывать в машину. Крышка машины пломбы не имеет. В некоторых моделях верхняя крышка снимается в процессе установки, потому это ненаказуемое деяние. Если конечно местный сервис не станет руки выкручивать. за 700 рублей можете купить центробежный насос для повышения давления, но ему потребуется напряжение запуска, которое можно снять с того же клапана. Но, если клапанов два или три, то придётся суммировать команды для насоса.
12.10.2014 в 22:07:33
Всё понял. Конечно крышка снимается. Завтра приступим к демонтажу. Насос есть, Водолей, но он так качает, что пожар тушить можно ) Насос мембранный, для скважин или колодцев.
12.10.2014 в 22:17:23
Конструктор написал : Насос мембранный, для скважин или колодцев.
Использовать вибрационный насос для этой цели не стоит. Но перечитав тему, я уловил, что водопровод в доме имеется. Я правильно понял?
12.10.2014 в 22:46:07
Конструктор написал :
- правильно )
Тогда нужно силы и средства приложить к поднятию давления. За 3000 руб можно купить повышающий насос. И машинку вскрывать не придётся.
12.10.2014 в 22:53:48
Спасибо. Всё это теперь к новому сезону придётся искать. Если не трудно, ссылку на рекомендуемые повышающие насосы покажите.
12.10.2014 в 22:57:56
Конструктор написал : ссылку на рекомендуемые повышающие насосы покажите
Ни одного поставить не довелось. Но по цене и репутации
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу