12.10.2014 в 23:01:24
Спасибо. Такой включаем с датчика ток берём или ...
12.10.2014 в 23:01:38
cineman, в LG два клапана
12.10.2014 в 23:10:41
cineman написал : Такой насос включаем на вводе в дом. Работает автономно... от розетки
понятно. Насос на падение давления реагирует в водопроводе? Я правильно понял? Так я от накопителя хочу подключать, а как же там насос включится, если клапан на СМ не открывается?
cineman написал : клиент проехал
:)
12.10.2014 в 23:21:40
Конструктор написал : Насос на падение давления реагирует в водопроводе?
Этот реагирует на движение воды через себя. На работу от ёмкости не рассчитан.
12.10.2014 в 23:24:44
Мне от ёмкости надо подать.
13.10.2014 в 06:41:41
"Шеф а чо у меня СМ плохо стирает и порошок из лотка не смывает?" -А давление в сети какое? "Низкое,около 1,5 бара." -Ну значит сам дурак,написано же в паспорте МОЖЕТ работать от 1 до 10 бар. А может и не работать. А вот что будет стирать и качественно не написано. "Шеф а почему у меня порошок по всему лотку размазан мокрый,вода во всех ячейках,отдушка смывается вместе с порошком и плохо стирает,при давлении в сети 7-8 бар?" -Потому что дурак,не поставил редуктор с 3 Бар на выходе.
И да ,что за лохи не делают на выходе редуктора от 1 до 10 бар,нормальное же давление,допустимое.Усё работает,как надо.Гы...Да вы пишите-пишите,у меня на сарае и не то написано!
"Сантехникам" тяжело понять ,что от давления зависит количество воды и напор в зависимости от дроссельного отверстия. А дроссельное отверстие калибруется в массовых СМ на нормальное давление 3 бара. И это не автоматический сфинктер в заднице,сам на 1 бар или 10 не перестроится. "Сантехникам" также не ясно ,что явного дросселя в современных клапанах нет, отлита тонкая трубка в пластике клапана. Также им не ведомо ,что некоторые современные массовые СМ набирают в процессе стирки разное количество воды в зависимости от программы: псевдовзвешивание,предварительное полоскание,замачивание,окончательное полоскание,стирка хлопка,стирка,синтетики,стирка шерсти... А датчиков а пресостате 2-3,для удешевления минимальное количество.Максимальный и минимальный уровень. Остальные количества воды заливаются открытием клапанов на время,при расчётном давлении 3 бар.При другом давлении -другое количество воды,вся программа идёт коту под хвост. Нет работать и даже как то стирать оно будет.:D
13.10.2014 в 06:48:49
cineman написал : Прямое взмешивание невозможно из-за большого трения покоя в подвеске бака.
Это вы Миле раскажите.У них как раз непосредственное взвешивание. Достаточно одного датчика под амортизатором вес всего бака+барабан+ мотор+бельё распределяется пропорционально по подвеске.А для более точного можно и 4 забабахать- клиент платит за всё.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу