jekasus написал : Предварительно, перед закалкой.
я правильно понимаю, что в моем стекле мне уже не суждено просверлить дырку?
09.11.2014 в 18:20:07
jekasus написал : Предварительно, перед закалкой.
я правильно понимаю, что в моем стекле мне уже не суждено просверлить дырку?
09.11.2014 в 18:57:57
2z0rg Петли накладные, а не вставные, в стекле только отверстия в основном. Поэтому герметизирующий профиль тоже сплошной. Герметизация силиконом, чем же еще ), вот мне и не понятно, зачем эти коннекторы, удораживающие конструкцию только. Двери как обычно - накладной порожек перед силиконовой "бородой". 2rubalex Фирмы типа Хюппе изготавливают любые конструкции по любым размерам, поэтому нынче достаточно хорошо в Москве продаются. Главное, чтобы китайскость фурнитуры показала себя не сразу. Часто с покрытием беда. Раздвижные двери не всегда имеют внизу дугу-профиль, и тоже при этом не текут сильно.
09.11.2014 в 19:52:14
Y&T написал : 2z0rg Петли накладные, а не вставные, в стекле только отверстия в основном. Поэтому герметизирующий профиль тоже сплошной. Герметизация силиконом, чем же еще ), вот мне и не понятно, зачем эти коннекторы, удораживающие конструкцию только. Двери как обычно - накладной порожек перед силиконовой "бородой". 2rubalex Фирмы типа Хюппе изготавливают любые конструкции по любым размерам, поэтому нынче достаточно хорошо в Москве продаются. Главное, чтобы китайскость фурнитуры показала себя не сразу. Часто с покрытием беда. Раздвижные двери не всегда имеют внизу дугу-профиль, и тоже при этом не текут сильно.
Вы не понимаете зачем удорожить конструкцию на 3000-4000 руб ( 6 коннекторов) но в качестве аргумента предъявляете картинку кабины хуппе из самой дорогой серии studio. Я был наивен полагая удорожание в два раза.. тут все 5-10 раз удорожание будет . вот для примера цена за 90 на 90.
что уж говорить про больший размер и индивидуальный размер?
давайте уж сравнивать сравнимое!
09.11.2014 в 20:07:29
До бог с ней со студией, я про реализацию конструкции, просто нашел у себя в архиве похожий установленный вариант. Там что по вашему, нанотехнологии крепления к поддону? Есть покрытие стекла, фурнитура и имя. Я про голые стекла более дешевые, я про ДЕШЕВЛЕ ! ). Кто ж виноват, что вы наконструировали не самую просто-реализуемую, хоть и "скандинавскую" конструкцию ))), у людей чаще просто прямоугольник. Вы же опытом делитесь, не навязывая этот геометрический вариант).
09.11.2014 в 20:27:35
rubalex написал : я правильно понимаю, что в моем стекле мне уже не суждено просверлить дырку?
Знаю, что невозможно уже.
Баш майсторът
09.11.2014 в 22:56:53
Y&T написал : Двери как обычно - накладной порожек перед силиконовой "бородой".
Не, я адепт совсем других конструкций.
Y&T написал : Кто ж виноват, что вы наконструировали не самую просто-реализуемую, хоть и "скандинавскую" конструкцию )))
Про скандинавскую вы не по адресу, это в мой огород такие камни кидайте. :)
вот о чем речь
09.11.2014 в 23:11:46
z0rg написал : (с поправкой что обе дверцы складные, крепление только на стены)
У нас такая заказная стояла в магазине за 600 евро. ;)
Баш майсторът
09.11.2014 в 23:20:16
rubalex написал : я правильно понимаю, что в моем стекле мне уже не суждено просверлить дырку?
А НА КЛЕЙ ПОСАДИТЬ не помышляли?;) Уж этого добра нынче - только выбирай.
09.11.2014 в 23:29:40
На всякий случай для справедливости. У Хьюпа идет под дверью силиконовая "борода", которую можно укоротить (по намеченной линии) и ставить (клеить) порожек, а можно и не укорачивать, и от порожка отказаться вовсе. Я поведал про то, что на фото. Под скандинавским имел в виду именно эту "трапецию", т.к. и на Идо (да, я знаю, что фины не скандинавы ))) ), и на Ифо - это любимая и единственная, похоже, форма кабин. Вот еще по теме, и коннекторов нет ))).
09.11.2014 в 23:42:18
Y&T написал : да, я знаю, что фины не скандинавы )))
Давно?:)
Не знаю что в трапеции скандинавского. У финнов и прочих разных скандинавов есть другая характерная черта кабинок - пол в уровень пола всего санузла, без корыт и пандусов. Без порогов. И даже бывает без ограждений или герметизации ограждения по полу. Т.е. даже ваш последний пример - не то, хоть и весь пол в уровень вроде.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу