Zubr56
Zubr56
Местный

Москва

01.11.2006 в 17:08:41

А несостыковочки у меня и НЕБЫЛО. Просто в какой то момент при очередном повороте излива крепление ослабло и нужно было всё исправить. А то самое самодельное колечко находиться под тюльпаном и его естественно не видно. На фото это всего лишь утолщение смесителя и там как раз внутри стоит уплотнительное кольцо. 2DMC
у вас наверное все настолько грамотно все решено, что не хочется что-то конкретно показать на фото, только одни высказывания конкретики. Может что-то и свое покажете а заодно и где покупаете? На рынке вскрыть и примерить на предмет НЕСОСТЫКОВОЧКИ мне не удалось, но покупка и цена вполне устроили. Дальнейшую домогогию считаю не нужной. Думаю что задавший вопрос
2farmer все уже понял и примет удовлетворяющее его решение.

0
DMC
DMC
Резидент

Москва

01.11.2006 в 18:22:21

2Zubr56 Странный ты какой-то, ну просто до ужаса странный... У тебя что со зрением туго, с мыслительными процессами или слух подводит? Какого хрена ты описываешь одно, а показываешь совершенно другое, фотки приводишь в доказательсово или еще для чего - совсем дурачок что ли? Ты или не тупи или попробуй делать так, чтобы дела не расходились со словами. И только после этого можешь кого-то и в чем-то доставать.

Для танкистов - у автора другая проблема. ОН изначально закрепить нормально не может в виду похожести диаметров отверстия и смесителя. Т.е. во воремя затягивания у него смеситель начинает "кувыркаться", съезжая одним краем ноги в отверстие. Именно это подразумевается когда гоовриться о:

farmer написал : Диаметр "ноги" крана почти совпадает с диаметром посадочного отверстия в мойке.

Ты же неизвестно чего прочитал и неизвестно чего начинаешь советовать. Где ты увидел у автора хоть словечко о том, что крепеж со временем разбалтывается?

Проверить состыковку можно и дома. Но если цена перевешивает выявленные недостатки, то это уже как бы дело личное - менять или проявлять смекалку. Я просто поинтересовался... Ну и на счет проверок при приобретении - и к мойке, и к смесителю даются паспорта, в которых должны быть указаны монтаж и присоединительные размеры.

0
id6579583
id6579583
Новичок

Санкт-Петербург

13.11.2018 в 00:01:32

У меня такая же проблема. Диаметр отверстия под смеситель в керамической раковине в ванну не сильно меньше самого смесителя. Смеситель конечно не проваливается, но уплотнительная резинка проваливается. Конструкция выходит не надёжная и образуется щель. Нужна какая нибудь уплотнительная втулка. Есть такие в продаже? Раковина JIKA Zeta 55, смеситель Wasser Kraft Lsen 2603. И то и то европейское, но проблема на лицо...

0
BV
BV
Резидент

Москва

13.11.2018 в 00:06:53

id6579583 написал: У меня такая же проблема. Диаметр отверстия под смеситель в керамической раковине в ванну не сильно меньше самого смесителя. Смеситель конечно не проваливается, но уплотнительная резинка проваливается. Конструкция выходит не надёжная и образуется щель. Нужна какая нибудь уплотнительная втулка. Есть такие в продаже? Раковина JIKA Zeta 55, смеситель Wasser Kraft Lsen 2603. И то и то европейское, но проблема на лицо...

id6579583, отрежте колечко из ПП трубы 32мм с толстой стенкой. Чтобы смеситель не сьезжал по скользкой глазури аккуратно зачищается эта глазурь очень узким пояском. Снизу - тоже, если глазурь есть под прокладкой подковы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу