Фото трубы между отводами без теплоизоляции - будьте добры.
хорошо, гляну в среду, наверное, может правда всё скрыто сделано а вандальные заужения кто мог сделать? могли при монтаже теплотрассы?
10.11.2014 в 16:56:38
Фото трубы между отводами без теплоизоляции - будьте добры.
хорошо, гляну в среду, наверное, может правда всё скрыто сделано а вандальные заужения кто мог сделать? могли при монтаже теплотрассы?
10.11.2014 в 17:02:43
Да чёрт их разберёт, строителей сотоварищи. Для начала хотя бы общую картину - вдруг там шов какой обнаружится или ещё чего любопытного.
10.11.2014 в 17:04:31
Хорошо, гляну
10.11.2014 в 18:14:23
Хрен с ним с байпасом, в моем лексиконе это заужения.. А по правильному я понял)
Если там заужения нет, а вареных от строителей шайб я еще не видел, а глаза вас не подвели, и дна метр стояка не изменин по всей его длине, и все что вы говорите правда, то мы стали свидетелими не чего инова акромя как документального подтверждения интересного явления достойного изучения и обсуждения..)
Единственный момент, вы могли начать запускать пс с нижнего крана и естественно первым на грелся низ пс, а потом ток воды в пс изменился.. Такое бывает)
10.11.2014 в 18:16:18
я могу попробовать открыть сначала верх.. ладно, гляну что там с ним..
10.11.2014 в 23:52:21
Не стоит открывать верх, лучше просто на ощупь после пару часов работы есче раз определить что горячее, верх или низ, точно покажут пп отводы к стояку
11.11.2014 в 05:43:57
сансэй написал : Хрен с ним с байпасом, в моем лексиконе это заужения..
Ну если так раздражает это слово, придеться применять более правильный термин - "замыкающий участок". Но набирать труднее будет, так как букв больше. :)
И замыкающие участки совершенно не обязательно должны иметь заужения.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
11.11.2014 в 10:33:13
serge-singer написал : как вода под напором могла дойти до сушителя, наполнить его и не продавить пробку?
пробка пробулькивается, вода проходит, воздух и пробка остается
serge-singer написал : хорошо, гляну в среду, наверное, может правда всё скрыто сделано а вандальные заужения кто мог сделать? могли при монтаже теплотрассы?
добрые сварщики хотят сделать "добро". Уж не один раз заставлял их не делать этого....
serge-singer написал : я могу попробовать открыть сначала верх.
вот и отгадка :)
11.11.2014 в 11:18:28
Не стоит открывать верх, лучше просто на ощупь после пару часов работы есче раз определить что горячее, верх или низ, точно покажут пп отводы к стояку
весь ПС одинаково горячий, трогал через 3 часа, без градусника не определить
пробка пробулькивается, вода проходит, воздух и пробка остается
если сильно кран открыть не пробулькается, а выплюнется воздух
вот и отгадка
какая отгадка? распишите подробнее Вашу мысль
11.11.2014 в 11:59:35
вот как я продувал систему
11.11.2014 в 12:52:47
весь ПС одинаково горячий, трогал через 3 часа, без градусника не определить
Вы отводы пп потрогайте что из стены торчат к стояку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу