Кран ПСушителя, чуть меньше 3 года, дом - неновая 9 этажка, север Москвы В процессе это выглядело так
30.11.2014 в 19:53:45
Кран ПСушителя, чуть меньше 3 года, дом - неновая 9 этажка, север Москвы В процессе это выглядело так
30.11.2014 в 22:18:21
master.msk написал : Кран ПСушителя, чуть меньше 3 года, дом - неновая 9 этажка, север Москвы В процессе это выглядело так
Да-а....господа сантехники. Вы никогда без работы не останетесь;)
30.11.2014 в 22:30:21
ma-masha, это не та работа, которую хотелось бы делать, и хотя краны я и не ставил самолично, да и не в кранах и паковке дело, надо будет подумать над тем, как найти время как то исправить ситуацию
30.11.2014 в 23:18:03
master.mskТам на ПС тоже оннинен, нерж? И отвод гнить начал?:eek:
30.11.2014 в 23:42:39
master.msk написал : ma-masha, это не та работа, которую хотелось бы делать, и хотя краны я и не ставил самолично, да и не в кранах и паковке дело, надо будет подумать над тем, как найти время как то исправить ситуацию
Это понятно, что проще и приятнее не исправлять старое, а ваять новое. Но куда ж деваться то? А исправлять ситуацию-нужно предвидением, что такое может случиться. И уж если собирать космический корабль, то как-то предусматривать его полный сьем до кранов, наверное. Хотя, как это можно сделать через люк-тоже непонятно. А еще-если такое произошло, и никто не поймет-почему, то возможно и повторение через 3 года.(((((((((((
01.12.2014 в 00:25:27
01.12.2014 в 15:08:29
master.msk написал : как найти время как то исправить ситуацию
Торопитесь, а то ситуация сама себя скоро исправит;):) А вот, кстати, у соседей, у которых всё по старому осталось-ведь не гниет, наверное....
01.12.2014 в 23:46:47
ma-masha написал : Торопитесь
это как? я уже посоветовал поставить заглушки и забыть про пс, однако человек хочет водяной пс и все, т.е надо перенарезать резьбу или лучше переварить отвод. А это не быстро. Тем более что там весьма проблемная обсл.орг и проблемы с отключением воды
ma-masha написал : а то ситуация сама себя скоро исправит
совершенно верно замечено
master.msk написал : Кстати, при сливе стояки обычно чуть проседают, допустим сосед будет сливать стояки?
там металла на резьбе мм 1.5..и тот уже сгнил неизвестно на сколько...
Разбирать все придется, срывать пломбы счетчиков и снимать все...Это кстати один из последних объектов, где сварщик переделывал стояки без моего присутствия-краны на пс можно было бы и более доступно расположить.
master.msk написал : Всегда всем и по многу раз говорю, что краны должны быть в створе люка. А не за инсталляциями и где то там за углом"
02.12.2014 в 23:07:27
master.msk написал : Кран ПСушителя, чуть меньше 3 года, дом - неновая 9 этажка, север Москвы
ПС не сгниёт, так отводы... печальная статистика набирается. Причём, ситуация не зависит от материалов используемых мастером. Пластик, нержа, оцинковка... всё одно.
Едино во всех случаях только два момента:
Чтож коррозия раньше спала? Где она была?
02.12.2014 в 23:17:33
san-therm написал :
- Гниют отводы на обратке циркуляции.
У ТС вроде на подаче сгнил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу