22.11.2014 в 20:31:17
lvov7104 написал : А сколько должен эконом вариант стоить?У них же никаких наворотов нет.
Ладно, если бы были многоуровневые конструкции из ГКЛ, венецианка на стенах, штучная мозаика, штучный паркет и т.д. Вот уж никогда бы не подумала, что качество стяжки и черновой работы в целом будет зависеть от стоимости ремонта. Т.е. за 5 тыс. стяжка будет с окурками, саморезами, следами кроссовок, "бухтящей" и т.д. А вот за 10 зальют аки зеркало.
22.11.2014 в 20:33:54
next18km написал : Т.е. за 5 тыс. стяжка будет с окурками, саморезами, следами кроссовок, "бухтящей" и т.д. А вот за 10 зальют аки зеркало.
Вы так ничего и не поняли...если вам цыгане в переходе, предложат духи шанель или что там вы любите, за полцены..вы задумаетесь??? Или купите?
next18km написал : штучная мозаика, штучный паркет
это бы стоило весь ваш ремонт...:)Качество работ, завистит, от поставленной задачи заказчиком(прорабом) и от оплаты....есть определенный уровень качества, у разных классов ремонта...необязательно при этом пихать сюда мозаику, что является вообще атрибутом роскоши..это как жирность у сметаны...штукатурка, бывает простая, улучшенная и высококачественная, у вас-простая. И не будет у вас высококачественной, пока вы не оплатите стоимость высококачественной..
22.11.2014 в 20:34:38
Юрий-Электр написал : сделайте пожалуйста фото сделанного эл.ЩИТка, интересно посмотреть, что и как вам эта "бригада" сделала. Фото сделайте со снятой декоративной крышкой, интересуют внутренности...
Ок, завтра буду на квартире, сфоткаю. Скажу сразу, щиток "теоретически" немного собирала и я, с помощью сайта:) Мне прораб изначально кроме автоматов на свет и розетки в комнатах, все сказал купить дифами. Щиток получался под 30-ку:eek:. Против 14 тыс.
22.11.2014 в 20:38:48
Мне одному кажется: чем больше цифр в нике, тем сложней понять, о чём речь?
8(903) 615 31 60
22.11.2014 в 20:39:04
ипаам написал : Вы случайно не тот самый прораб?
А у вас в школе двойка по географии была?
next18km написал : тоже не поняла.
Вы договорились на ремонт под ключ на определённую сумму,допустим 300тыр.С первым исполнителем,по окончании части работ решили расстаться. Пригласили второго,чтобы тот доделал.Он свою работу оценил в 200тыр.Разница-100.Что непонятного?Конечно в той ситуации,что я упомянул цены были более прозрачные,но как вариант...
22.11.2014 в 20:39:06
valid7228 написал : Вы так ничего и не поняли...если вам цыгане в переходе, предложат духи шанель или что там вы любите, за полцены..вы задумаетесь??? Или купите?
Нет, я почти все понимаю. Чего не понимаю - так это того, что прораб показывал абсолютно нормальную стяжку в одной из квартир. Насчет "начинки" из окурков не скажу, но рытвин, следов обуви там точно не было. И уж трещин особенно.
С Вашим примером я бы сравнила, как если бы я пришла в нормальный магазин, отнесла на кассу оригинальную Шанель, отдала деньги, а в пакет мне бы положили цыганский самопал.
22.11.2014 в 20:40:16
next18km написал : Мне прораб изначально кроме автоматов на свет и розетки в комнатах, все сказал купить дифами.
прорабы и другие подобные "абы" очень любят всё делать на ДИФах, а это не всегда практично и удорожает щит....
22.11.2014 в 20:41:53
ипаам написал : Мне одному кажется: чем больше цифр в нике, тем сложней понять, о чём речь?
По математике тоже?
22.11.2014 в 20:43:39
next18km написал : как если бы я пришла в нормальный магазин
приехав из села первый раз и сразу в москву ... много народу сможет определить нормальный ли магазин в подземном переходе ?
22.11.2014 в 20:47:49
next18km написал : Нет, я почти все понимаю. Чего не понимаю - так это того, что прораб показывал абсолютно нормальную стяжку в одной из квартир. Насчет "начинки" из окурков не скажу, но рытвин, следов обуви там точно не было. И уж трещин особенно.
давайте вместе подумаем, скажем вам нужна, очень нужна работа, но платят вам очень мало, что вы бюудете делать? Вы выкинете, из комплекса , часть работ, скажем, нужно вам залить стяжку, от 5 до 9см...вы берете, и заливаете 3см-плюсы вам1)таскать тяжелых мешков меньше 2)мешать и лить-меньше 3)сделать можно-быстрее, то есть быстрее заработать...а то что такая стяжка, будет отходить от основания и бухтеть? кого колышит?? ладно ламинат сверху, в конце концов не смертельно, а ежели плитка? А ну как она начнет отстреливать или лопаться? И так-во всем...те кто делают дешево(соглащаются) как правило отыгрывают заработок, нарушением технологии, так на моем предыдущем заказе, узбеки, залили керамзитобетонную стяжку в 12 см, и через неделю, уложили дорогущий ламинат....а еще через полгода, у нее разошелся по шввам ламинат...скрипит, и просто пластами сдвигается..кто виноват??? Дура хозяйка , в первую очередь..я разве не прав?? ну польстилась она на дешевизну узбеков, и вот итог...
22.11.2014 в 20:55:57
next18km написал : С Вашим примером я бы сравнила, как если бы я пришла в нормальный магазин, отнесла на кассу оригинальную Шанель, отдала деньги, а в пакет мне бы положили цыганский самопал.
Я все понял, перечитал еще раз...понятно..вы ребят осчастливили, подняли с грязи и обогрели...а они неблагодарные, не захотели вам делать качественный ремонт..за вашу доброту, и деньги...простите, ушел с темы.
22.11.2014 в 20:56:31
бракодел написал : приехав из села первый раз и сразу в москву ... много народу сможет определить нормальный ли магазин в подземном переходе ?
:eek:ой
22.11.2014 в 21:04:30
valid7228 написал : тысяч 8 за метр отделки...это для Москвы, и до скачка доллара..
Уверен, что эта разница будет, тыщи 2-3:), всем советующим выгнать бригаду, вы бы сами, согласились доделать работу, после тех рабочих, за остаток, от 5 тыс. за метр??? думайте об этом, прежде чем давать такие советы...
Полностью поддерживаю!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу