Юрий-Электр

Местный

Москва

22.11.2014 в 21:10:02

valid7228 написал : Уверен, что эта разница будет, тыщи 2-3, всем советующим выгнать бригаду, вы бы сами, согласились доделать работу, после тех рабочих, за остаток, от 5 тыс. за метр??? думайте об этом, прежде чем давать такие советы...

а почему вы считаете, что доделывать/переделывать будут за разницу в цене? (2- 3 тысячи рублей) Тут совсем другое ценообразование должно быть. У каждого свои расценки...

0
next18km

Местный

Москва

22.11.2014 в 21:11:23

valid7228 написал : Я все понял, перечитал еще раз...понятно..вы ребят осчастливили, подняли с грязи и обогрели...а они неблагодарные, не захотели вам делать качественный ремонт..за вашу доброту, и деньги...простите, ушел с темы.

Вот вообще ниразу не поняли, извините. Зачем было показывать "отакую" стяжку (я не знаю, сколько стоит ремонт в той квартире) и говорить, что сделает такую же. Кстати, цену озвучил бригадир сам. У меня был выбор между бригадами за 4 тыс. (не понравились сразу), эти за 5, еще одно за 5, и две за 6 и по смете. Объект - в новом микрорайоне, и конкуренция, думаю, там высокая.

И, простите, что тогда значит "качественный" ремонт? Что входит в это понятие?

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

22.11.2014 в 21:14:45

next18km написал : что тогда значит "качественный" ремонт?

Это когда отдельные виды работ (сантехника, двери, электрика, отделочные работы, и пр...) делают профильные специалисты, а не все скопом....

0
бракодел

Местный

Ярославль

22.11.2014 в 21:18:23

next18km написал : Зачем было показывать "отакую" стяжку

ну а кто будет плохую работу показывать ? :)

0
valid7228

Местный

Москва

22.11.2014 в 21:22:00

next18km написал : И, простите, что тогда значит "качественный" ремонт? Что входит в это понятие?

Вы способныы перечислить, чем рено логан, качественнее жигулей седьмой модели? Ну примерно так ....

next18km написал : Зачем было показывать "отакую" стяжку (я не знаю, сколько стоит ремонт в той квартире) и говорить, что сделает такую же.

чтобы получить заказ...это просто..конкуренция высокая, среди дешевых гастарбайтеров в вашем районе..но то что они работают дешевле, отнюдь не означает, что они это делают по глупости своей..не переживайте, они отыграют назад свои деньги...что вам показано то было? Стяжка, сколько там сантиметров? армированная ли она, как лили? Как сушили? Вы этого не знаете...

Юрий-Электр написал : а почему вы считаете, что доделывать/переделывать будут за разницу в цене? (2- 3 тысячи рублей) Тут совсем другое ценообразование должно быть. У каждого свои расценки...

Вам выше описали...люди нанятые некстойй, уже-дешевые...они уже получили часть суммы, неужели вы думаете, что некс, будет ЕЩЕ вкладывать деньги? Как выше писали, стоит ремонт у нее 74м кв, по 5 тыр-370 тыс..она уже заплатила скажем 200, осталось-170( к примеру), за 170 тыс, вы возьметесь доделывать квартиру после тех работяг? дадите ли вы гарантию, на уложенные ими кабелим, на распаянные ими коробки, на все на это? Или скажете, нет мол, я сам должен все заменить, а то кабеля они пустили(например) тонкие, не того типа, распаяли-плохо, концы в подрозетниках осставили маленькие, проввода-срощенные, да контрафактные и так далее..понимаете о чем я ??

0
valid7228

Местный

Москва

22.11.2014 в 21:28:43

Юрий-Электр написал : Это когда отдельные виды работ (сантехника, двери, электрика, отделочные работы, и пр...) делают профильные специалисты, а не все скопом....

не согласен...профильные специалиЗды, должны делать друг под друга, я например не раз сталкивался, когда подлец электрик, разводил свои провода (ШЛЕЙФОМ), вмазывал свои подрозетники, и впихивал розетки и блоки (ну чтоб с ним рассчитались и он благополучно свалил), а потом приходили штукатуры...и проклиная электрика, его маму, папу и дедушку, снимали розетки, изолироввали провода, а потом еще маляров обязуют ставить шлейфовые розетки, забесплатно, так как видишь ли хозяин УЖЕ заплатил электрику за установку розеток, а о том что он еще будет штукатурит, шпаклевать и клеить обои, хозяин и не подумал, а хитрый электрик и не сказал...я не думаю что вы такой, но согласитесь, такая ситуация часта на стройке! Или недавно тут темка была, плиточник положил плитку, и посчитал, что проем-готов под двверь, да пришел дверщик, и проклял плитолчника...:)

0
next18km

Местный

Москва

22.11.2014 в 21:36:02

valid7228 написал : чтобы получить заказ...это просто..конкуренция высокая, среди дешевых гастарбайтеров в вашем районе..но то что они работают дешевле, отнюдь не означает, что они это делают по глупости своей..не переживайте, они отыграют назад свои деньги...что вам показано то было? Стяжка, сколько там сантиметров? армированная ли она, как лили? Как сушили? Вы этого не знаете...

Ну так и чего бухтеть, если сначала ты показываешь стяжку без дефектов, обещаешь такую же (повторюсь, "пирога" стяжки я сейчас не касаюсь, оцениваю только визуально), у тебя все лопается, тебя просят переделать, а начинается пальцезагибание "у всех так"

0
ипаам

Местный

Москва

22.11.2014 в 21:39:27

valid7228 написал : да пришел дверщик, и проклял плитолчника...

Paramount Pictures: "Проклятый "плитолчник""

0

8(903) 615 31 60

бракодел

Местный

Ярославль

22.11.2014 в 21:41:48

next18km написал : Ну так и чего

:) а сколько времени этот бригадир работает с этой бригадой ?

0
Директор

Местный

Москва

22.11.2014 в 21:43:06

Рома написал : С каким удовольствием я к своему знакомому побежал, когда он на работу вышел, он еще и кандидат наук.

Ахереть..., а дворник тоже кондидат наук?

Рома написал : У меня знакомый стоматолог, у которого я под наблюдением много лет,

Перенаселение Земли явно сказывается на ума оного.

0
mihamaster

Местный

Москва

22.11.2014 в 21:45:08

Юрий-Электр написал : Это когда отдельные виды работ (сантехника, двери, электрика, отделочные работы, и пр...) делают профильные специалисты, а не все скопом....

Нет.Скорее всего-это когда на "выходе" получается КАЧЕСТВЕННЫЙ результат.И в последующие полтора десятка лет люди живут и радуются.Сделать можно и одному,и бригадой и...как хошь.

0
dmitro+

Местный

Херсон

22.11.2014 в 21:45:11

valid7228 написал : дело не в мудаках, дело в природе вещей...человек рассуждает так: мне заплатили за проводку кабеля, за монтаж розеток-выключателей, хозяин-ссам понимать и рассуждать должен, я электрик, и не осуществляю функции прораба и технадзора, сказали посставить-поставлю..а остальное мне-до лампочки...:) Или я сантехник, развел как МНЕ удобно, а как там плиточник буудет плитку класть, мне какое дело?? так люди в большинстве своем рассуждают, и они в принципе-правы...

Я на эту тему постоянно грызусь и сантехниками и электриками, каждый должен думать о человеке после тебя, тот который не думает рано или поздно будет сидеть дома, я сейчас это наблюдаю, те которым на все плевать сидят без работы

0
valid7228

Местный

Москва

22.11.2014 в 21:48:15

dmitro+ написал : Я на эту тему постоянно грызусь и сантехниками и электриками, каждый должен думать о человеке после тебя, тот который не думает рано или поздно будет сидеть дома, я сейчас это наблюдаю, те которым на все плевать сидят без работы

я такой же идиот ....но насчет сидят=не соглашусь..наоборот..они демпингуют и уводят заказ...вот пример ..прям в этой же теме!:)

mihamaster написал : Нет.Скорее всего-это когда на "выходе" получается КАЧЕСТВЕННЫЙ результат.И в последующие полтора десятка лет люди живут и радуются.Сделать можно и одному,и бригадой и...как хошь.

:applause: точно!

0
koris

Местный

Волгоград

22.11.2014 в 21:49:36

valid7228 написал : что вам показано то было? Стяжка, сколько там сантиметров? армированная ли она, как лили? Как сушили? Вы этого не знаете...

а точно они ту стяжку делали? valid7228, так как быть ТС? )))

0

всё в голове (с)

dmitro+

Местный

Херсон

22.11.2014 в 21:50:46

valid7228 написал : я такой же идиот ....но насчет сидят=не соглашусь..наоборот..они демпингуют и уводят заказ...вот пример ..прям в этой же теме!:)

Это бесконечно длиться не будет

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу