01.03.2021 в 11:05:54
Год назад отгнили отводы на ПС и на ГВС в местах соединения с шаровыми кранами, принял решение отводы на ПС заварить совсем,
на ГВС отвод переварили, нарезали новую резьбу.
Отводы на ПС сейчас выглядят так:
Но вот через полгода опять пошла короззия. Прочитал эту тему и готов был все списать на подшламовую коррозию, но один признак не дает покоя - что такая коррозия начинается внизу отвода, так как именно в этом месте идет накопление осадка, но в данном случае коррозия началась сверху. Выдавливает ржавчину и белый твердый налет (сухой остаток).
Экспертизу воды прилагаю:
Не могу судить по прошлому разу, так как уже не помню, как развивалась коррозия тогда, но вот сейчас это выглядит так:
Может я зря сомневаюсь и это есть именно подшламовая короззия?
Думаю попробовать поставить ГЕБО и шаровый Овентроп (существующий начал пропускать по соединению между корпусами).
PS. Не смог вставить фото в текст, проблема форума?
01.03.2021 в 11:58:27
AnthonyA, ссылки тоже с амбарными замками!
10-40-99@mail.ru
01.03.2021 в 16:31:46
AnthonyA, я не такой дотошный, как местные гуру(разный металл/фазы луны...(узбакаитель примите:) )), но мне кажется, что проблема из за неправильной паковки.
10-40-99@mail.ru
02.03.2021 в 01:22:33
AnthonyA написал: Может я зря сомневаюсь и это есть именно подшламовая короззия?
Не зря. Больше похоже на сухую паковку (лен без пасты). Смущает одно место: белый нарост на гайке ниппеля между краном и фильтром. Его надо аккуратно сколупнуть, и посмотреть, что за металл под ним. Если цвет не изменился (никелировка не сошла) - почти наверняка проблема с паковкой. Если под наростом розоватый цвет металла..., то это выщелачивание цинка.
02.03.2021 в 21:13:47
Одно из решений
02.03.2021 в 22:27:49
Technik-san написал: Одно из решений
Очень грамотный и правильный подход. С учетом опыта, реалий ремонта (который всегда дольше, чем планировалось), сбережения денег заказчика и репутации Мастера. Всем бы так делать!
03.03.2021 в 07:16:13
AKI, очистил белый налет, вот, что под ним:
03.03.2021 в 13:02:56
AnthonyA написал: Особого изменения цвета не заметил.
Перепаковать резьбовые соединения на лен с пастой. Это избавит от высолов в местах соединения.
Надеюсь, вода из крана не для питья: судя по анализам жесткость вдвое выше максимально допустимой.
03.03.2021 в 16:57:12
AKI написал: Надеюсь, вода из крана не для питья: судя по анализам жесткость вдвое выше максимально допустимой
Воду из-под крана не пьем. Славик64, AKI спасибо за анализ проблемы, вызову сантехников ЖЭУ для перепаковки.
05.03.2021 в 11:05:43
пмрапрапр
05.03.2021 в 11:44:18
Добрый день, Сделал по аналогии с Technik-san, спасибо ему за пост!!! Стояк простоял 10 лет, заметил случайно и офигел просто от увиденного, хорошо вовремя поменял.
05.03.2021 в 12:54:05
Jekman написал: Сделал по аналогии с Technik-san, спасибо ему за пост!!!
Чуток другая реализация. У Техник-сана максимально уменьшен отвод с внутренней резьбой. Ниппель практически до трубы стояка вкручен. В этом (кроме качества монтажа) "фишка". А у вас толстостенный отвод, но с открытой стальной частью внизу.
Ну и главное (в случае Техник-сана): от забивания отвода это не избавит, но гнить низ стальной трубы - не будет. Можно будет снять ПС, почистить, промыть и жить дальше без сшибания плитки, переварки стояка и прочих "прелестей" аварийного монтажа.
05.03.2021 в 13:36:04
AKI, у меня так не сделать было, вы правы, хотя бы ничего разбирать не надо, отводы вечные, но вот байпас полностью забился, по уму надо было вообще стояк переворить, он весь забитый,но благо обещали ТСЖ полипропилен ставить!
05.03.2021 в 15:36:29
Jekman написал: отводы вечные, но вот байпас полностью забился
Судя по вашим фото отводы тоже забиваются:
Переделка не избавит от осадка, если отводы не чистить - ПС будет плохо греть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу