vjik написал :
Но ведь ТС ставит ТТ котел, а в нём не достижимы такие режимы.
В СО с ТТкотлом открытой системой и гравитационной циркуляцией не достижимы температурные режимы 95/85/22. Это утопия.
Кстати исправился, имел в виду режим именно 95/85/22, а не как опечатался режим 95/75/22
vjik написал :
Да, американски это самое дорогое, но сколько их надо 63? А 32 не так дорого.
Нигде не писал про американки. Использовать американки ППр/металл - вообще полная дурь. Речь шла о "муфта комбинированная", смотрите техдоки производителей ППр. Т.е. муфта с вплавленной латунной вставкой никелированной под ключ. Стоит как чугунный мост.
vjik написал :
Ну почему обязательно Дитрон. Я паяю Зенит ЗПТ-2000 и у меня нет никаких проблем.
Если Вы варите такой поганью, греющими насадками "Зенит" и с соответствующим дерьмовым качеством работ ППр диаметрами 63 мм, то с Вами вообще разговаривать просто не о чем. Подозреваю, что Вы просто фантазер, ни разу не варивший ППр 63 мм, зато дающий очень "умные" советы. ;)
vjik написал :
И потом, признайте, нельзя сравнивать разные сегменты. Если сравнивать Банингер, то допустим с Виегой. А эконом и надо сравнивать с экономом.
Вы или демагог или некомпетентный человек. Раз считаете, что по надежности и сроку эксплуатации труб с ТТкотлом можно сравнивать ППр даже самого дорого производителя ППр труб и бюджетного производителя медных труб. Уверен, что российские и сербские бюджетные медные трубы в СО с ТТкотлами прослужат надежно и долго, в отличие от ППр самого дорогого европейского производителя. И поэтому, с какого перепуга нужно сравнивать со стоимостью медных труб Виега? Пусть из Виеги олигархи делают, если им денег некуда девать. Мои же заказчики сами себе прекрасно паяют медные трубы российского производства (могу и фото выложить).
Вот Вам фото рекламируемого Вами ППр, примененного с ТТкотлом -
Вполне могло привести к мучительной смерти детей и взрослых от обширных ожогов кипятком.