Бориска66, Повторяю для непонятливых,хоть один случай перелива дренажа подключенного к клапану МакАльпайн без разрыва струи есть?!
12.03.2017 в 22:36:39
Бориска66, Повторяю для непонятливых,хоть один случай перелива дренажа подключенного к клапану МакАльпайн без разрыва струи есть?!
12.03.2017 в 22:44:44
КАТРАН написал: С одним все так же хорошо,никакой аналогии с картинками нет даже близко.
Чем отличается клапан от конца дренажа, опущенного в воду на 1см? И тут и там конец шланга заткнут, не так-ли?
КАТРАН написал: С двумя кондеями все супер работает,разобрались.
Почти разобрались. Работает, но "почему"? :)
03.04.2017 в 10:32:55
На нижеприведенных фото еще одно соединение дренажной трубы для кондиционера с металлопластиковой,сделано специально,чтобы исключить будущее провисание.Переходник стоит на почти вертикальном участке и вреда от заужения канала намного меньше,чем от провисания обычного шланга.Да и барабанить по отливам соседей такой слив не будет,потому что отходит от края балкона далеко.
03.04.2017 в 11:02:37
Смотри ка а КАТРАН, так и гнет свою линию, не отвечая на вопрос, а чего так позвольте спросить ?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
03.04.2017 в 12:37:45
Бориска66, А зачем?
04.04.2017 в 07:20:40
КАТРАН написал: А зачем?
Ну ты же себя позиционируешь как "профи" ...
Должен знать, али не должен ?
Или : И так сойдет ...
04.04.2017 в 09:34:55
Я знаю и применяю эти знания на практике и переубеждать теоретиков просто нет времени,у меня работа каждый день.
04.04.2017 в 11:14:26
КАТРАН, знал бы, написал бы, ты когда знаешь (или думаешь, что знаешь), всегда пишешь, а так просто съезжаешь, не имея нормального ответа ...
05.04.2017 в 00:01:57
Бориска66, На этом форуме,Я рассказываю интересного в 100раз больше тебя и в данной теме рассказывается уже много лет назад опробированная ситуация и нет смысла еще и теорию разжевывать,все прекрасно работает,даже с небольшим заужением.В реальной ситуации,если сложить все за и против,вреда от этого заужения гораздо меньше,чем от залома обычного дренажного шланга в вместе изгиба ,пореза обычного шланга краем шпателя мама-брат штукатуров,провисов обычного шланга,металлопласт лишен всех этих недостатков при грубо одинаковой цене,поэтому мне смешно смотреть на твои потуги меня в чем-то переубедить,уже поздно.
05.04.2017 в 08:17:19
КАТРАН написал: ,все прекрасно работает,даже с небольшим заужением.В реальной ситуации,если сложить все за и против,вреда от этого заужения гораздо меньше,чем от залома обычного дренажного шланга в вместе изгиба
А ты походу даже вопроса не понял ...
05.04.2017 в 12:55:44
В жизни важен итог...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу