есть вариант с длинными шпильками:
стоит покупать ? мне как раз нужно такое крепление.
04.02.2015 в 12:31:06
есть вариант с длинными шпильками:
стоит покупать ? мне как раз нужно такое крепление.
04.02.2015 в 12:43:58
san-therm написал : Вадим М, у конструкции есть небольшой люфт. Потенциально может привести к небольшим трещинами по периметру облицовки.
Честно говоря, не верится, что швейцарцы об этом не подумали и предлагают данную модель в качестве "витринной" по случаю юбилея:
Или есть яркий пример из практики? Но даже если и так, положить на верхнюю планку стальной уголок (фотографий здесь опубликовано миллион,
SunFire написал : есть вариант с длинными шпильками: стоит покупать ? мне как раз нужно такое крепление.
Шпильки можно и отдельно купить, они ничем не специфичны. А лучше - стальной уголок 40х40 (см.выше).
04.02.2015 в 15:32:03
За. 16 вместе с уником виллерой и кнопкой))
04.02.2015 в 15:50:22
Вадим М написал : Шпильки можно и отдельно купить, они ничем не специфичны. А лучше - стальной уголок 40х40 (см.выше).
На этой фотке 3 стены, а у меня только две: правая и задняя.
andrekio написал : За. 16 вместе с уником виллерой и кнопкой))
А не подскажете, где можно такой комплект найти за такую цену ?
04.02.2015 в 18:38:04
SunFire написал : На этой фотке 3 стены, а у меня только две: правая и задняя.
Как и у меня... Закрепили на сварной уголок, который сами сварили.
04.02.2015 в 19:21:46
yakim1999, посмотрел фото, только бросилась в глаза не инсталляция, а не рабочая подводка к ПС... такое если работает, то только чудом. В теме про полотенчик уже 100 раз всё описывали.
04.02.2015 в 19:43:39
san-therm; Зря сомневаетесь! Подача верхняя, уклоны соблюдены. Полотенчик работает как нужно! Так что проблем нет!
04.02.2015 в 20:53:52
yakim1999, лучше так не делать. Значит у вас хорошая циркуляция, не более того. Хорошо, чтобы всегда хорошая была. Про уклон, это вообще к боковому подключению...
04.02.2015 в 21:30:48
san-therm написал : yakim1999, посмотрел фото, только бросилась в глаза не инсталляция, а не рабочая подводка к ПС... такое если работает, то только чудом. В теме про полотенчик уже 100 раз всё описывали.
При верхней подаче такое подключение работает отменно. А если без заужения между отводами - то и при нижней.
04.02.2015 в 22:19:31
Mazayac, просто у меня, один раз, так не заработало. Это был отдельный стояк под ПС. В нём была плохая циркуляция. Так что знаю о чём говорю. Переделал на смещённый байпас - всё заработало. Ни о какой гравитационной составляющей при нижнем подключении, если ПС ниже любого отвода - говорить не приходится. Только если ПС выше отводов мы получим данный эффект. Тут только хорошая циркуляция. Не рекомендованное подключение однозначно.
04.02.2015 в 22:32:00
san-therm, если низ ПС ниже "подающего" верхнего отвода стояка (верхняя подача с заужением или без либо нижняя с обязательно незауженным байпасом) - гравитационная составляющая работает без помех. От циркуляции схема с незауженным и несмещённым байпасом не зависит ни на йоту. Основное условие - расположение "отводящего" отвода ниже ПС.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу