Ну блонди супер, может возьмете шефство, а то ведь возможны катаклизьмы....не прольет дом, так спалит, не спалит-так сам погибнет, не погибнет-так жену потеряет....
тупая блонди написал :
Обязательно, земля живет в щитке. Где вилка ?! Воды она боится, глупый !:)
ИДИОТО !!!! заземьлять в щитке, о , Храни Бог Ваших соседей...:(
:) умерлаотсмехаинесмоглавыползтиизподстола.:)
Гребенка, переходник, кран, труба и т.д. Примерно так http://c.foto.radikal.ru/0611/6318bf2c2958.jpg
1) Какой такой воды боицца вилка, раз розетка находицца в сухом корридоре рядом с ванной - там метр всего-то? Почему эт савеццкая вилка ниичо не боицца, а буржуйская такая не пральная? Или у савеццкой техники класс защиты выше? :)
2) Если есть такая боязнь присоединить землю к трубе, то почему обычная савеццкая ванна ПО ТЕХНИКЕ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ соединена с трубой полосковой шиной? :-) И почему эт на кухне силовая розетка от электроплиты идет с заземлением на защитную трубу проводки? :-)
Какая разница? Чего там в щитке особого-то? Ж:-)
Вот дайте коммент, и почему это я идиото?
Ne-умейка написал :
Все, ушла на работу. Скажите спасибо, что я не вспомнила другие известные итальянские имена, так мне весело с Вами было...:) Ушлаумираяотсмехаиплачаоневозвожностипродолжитьвеселье :)
А у Вас электроплита в кухне заземлена в щитке - прям такой толстенной косичкой, через которую Вы перешагиваете, покидая квартиру :) ? Или может Вы точно знаете, что "земля " тайными лабиринтами выходит в щиток по нишам в стене :-)))
тупая блонди написал :
Все, ушла на работу. Скажите спасибо, что я не вспомнила другие известные итальянские имена, так мне весело с Вами было...:) Ушлаумираяотсмехаиплачаоневозвожностипродолжитьвеселье :)
Ne-умейка написал :
Потому, что:
1) не видишь разницы между ванной и стиральной машиной
2) потому, что не видишь разницы между трубой водоснабжения и трубой для силовой проводки, ЗАНУЛЁННОЙ в щитке.
3) потому что тебе впадлу сходить в магазин и своими глазами посмотреть, как устроена стиральная машина и о ужас :D, попросить инструкцию и прочитать, спросить продавца....