Еле написал : Подскажите, а если такая же проблема, но запах идет из общего стояка, который расположен в туалете? Запах жареного просто невыносимо находиться. Причем кухня там где она должна быть находиться далеко от туалета. Непонятно как эти запахи попадают к нам в квартиру и только в туалет? И с какого этажа верхнего, нижнего или могут быть из любой квартиры по нашему общему стояку. Есть одно предположение, что могли кухню перенести, но это маловероятно. Да еще при том у нас дом газовый. Если дело не перепланировке, в чем еще может быть причина этих запахов из туалета?
А может в туалете еду готовят?, Соседи порой чудные бывают, у меня например снизу помню соседка прибежала орать, что сверлим, потом я к ней спустился, разговорились, она говорит, тоже хочет ремонт делать, но плиту хочет поставить прямо у входной двери. Я вот думаю чудно как-то там где заходишь с улицы и ботинки грязные, еду готовить, как-то не логично, но вот люди всякие бывают., так что не исключено что соседи с прибабахом, либо сделали какой-то ремонт чудной и объединили шахты. Вообще в вашем случае, если не связанао с вашими перестановками, я бы в ЖКХ уточнил.