para mon написал :
все неплотности щели по максимуму заделаны, недавно делал ремонт
Вы несете пургу и хотите, чтобы с Вами разговаривали серьезно? Т.е. Вы сейчас утверждаете, что в Вашей отдельно взятой квартире не работают законы физики?????????????????????????????? Т.е. у Вас через два вентканала ежесекундно удаляется воздух и.................... Кстати, а что и? Можете продолжить мысль? У Вас в квартире вакуум, у вас в квартире лежат трупы? Тогда где Вы их прячете? Чувствуете, что просто заврались? У Вас заделаны все щели и работают два канала и... НИЧЕГО??????????????????????? Если Вы еще раз это повторите я во всеуслышание скажу, что Вы ...
para mon написал :
Мне показалось очень странным, что у ТС при закрытых окнах идет обратка, и я уже говорил
Это норма при отсутствии притока. Это НОРМА!!! Неужели это не понятно?
para mon написал :
А сколько берут каналы летом (в жару), мантру прочитать?
Я давно понял, что Вы фанатик. Т.е. Вы утверждаете, что в жару вентиляция работать не может? А если я Вам покажу такую вентиляцию??? Впрочем, я забыл, что фанатику ничего доказать нельзя. " Поздравляю тебя, Шарик, ты б..."(с).
para mon написал :
По-моему главное условие работы клапана - это качественная вытяжка. Или под главным условием работы клапана Вы понимаете принудительную вытяжку в виде вентилятора на вентрешетке?
А что есть разница? Или Вы даже этого не понимаете?
para mon написал :
Расскажите, почему.
Банально: разница весов. Потому, что тот, кто применил эту систему не был фанатиком, потому, что его не научили читать мантры, что вентиляция в жару не работает, потому, что был человеком наблюдательным и умным. А все придурки по сей день говорят, что вентиляция в жару не работает. И в ЭТОМ разница.