ОК чтоль сверлить?)
11.05.2015 в 18:13:01
ОК чтоль сверлить?)
11.05.2015 в 18:20:52
Напомнило известную пасту:
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
11.05.2015 в 21:18:05
З
Warhamster написал : Напомнило известную пасту:
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Вы меня убедили, так и поступлю)
12.05.2015 в 00:28:20
Tehnik-san, Прошу простить за оффтоп. Подскажите у вас тут разводка до коллектора сделана 3/4 диаметром (ну вроде бы кроме перемычки на обратную промывку)?
12.05.2015 в 13:03:55
ДОКА написал : А теперь по-русски пожалуйста. Хоть запятые расставьте, что-ли... Идею я понял: все что прямо не разрешено,- то запрещено. Только не забывайте" ИМХО "тогда писать, т.к. это исключительно ваше мироощущение.
попробую в другое ухо.... пока не доходит...
Производитель не запрещает, он рекомендует, и несет за это ответственность.
Если мастеру приходят идеи по нетрадиционному (нерекомендованному) использованию изделия, то ответственность должен нести мастер. причем предупредив заказчика, что типа я такой гениальный, производители мне не указ, и я буду отвечать за все время службы за данный прибор.
а вот если НЕ предупреждать, то это называется "введение в заблуждение", по народному -разводилово, а в некоторых местах -кидалово.
ДОКА написал : Что-то конкретное по моим работам можете предъявить? Или просто языком почесать захотелось? Праздники, понимаю...
работы.... афигеть самомнение.... работы есть в Эрмитаже, в Третьяковке.... так принято обозначать предметы искусства, архитектуры, и т.п. там где творчество присутствует. там где персонально и невоспроизводимо... и самое главное -вызывает чувства....
персонально сложно именно Вам предъявлять, подожду запросы от всех форумчан.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
12.05.2015 в 19:24:45
Alberto написал : Tehnik-san - подскажите у вас тут разводка до коллектора сделана 3/4 диаметром ?
Совершенно верно, т.к. узел ввода предназначен для сан.узла и душ.кабины в стр.исполнении с шестью боковыми форсунками
12.05.2015 в 21:22:40
sanya1965 написал : Производитель не запрещает, он рекомендует, и несет за это ответственность.
Серьезно, что ли? Вы где живете?В своем собственном мире?;) Не смешите...
sanya1965 написал : а вот если НЕ предупреждать, то это называется "введение в заблуждение", по народному -разводилово, а в некоторых местах -кидалово.
Видимо надо вам беруши подарить, а то, как говорил про себя один мой потенциальный заказчик,-"в одно ухо влетает, а в другое вылетает". Вы свечку держали?
sanya1965 написал : работы.... афигеть самомнение...
Самомнение соответствует содержанию. А по поводу чувств: ну какие у вас могут быть чувства...
sanya1965 написал : персонально сложно именно Вам предъявлять
Конечно сложно, потому что нечего.
13.05.2015 в 00:20:39
в итоге то кто победил? санты с hammer arest или санты с expansion tank? )))
13.05.2015 в 09:14:43
13.05.2015 в 12:54:26
Tehnik-san, спасибо за статью, однако
13.05.2015 в 13:17:13
ДОКА написал : Видимо надо вам беруши подарить, а то, как говорил про себя один мой потенциальный заказчик,-"в одно ухо влетает, а в другое вылетает".
он Вам правильно говорил.... я тоже сначала в одно ухо пробовал, потом во второе... все без толку....
ДОКА написал : Самомнение соответствует содержанию.
самомнение является явным проявлением внутренней культуры. она или есть, или ее нет.
ДОКА написал : А по поводу чувств: ну какие у вас могут быть чувства...
трудно думать о возвышенном, глядя на фановый стояк...
ДОКА написал : Конечно сложно, потому что нечего.
как Вы себе это представляете? вот вел я обсуждение с другим форумчанином, потом поступил Ваш запрос.. потом еще с десяток подтянется, потом сотни.. и каждому я буду выражать мнение об их поделках? действительно, не смешите.... заглянув с другой стороны -почему каждый не пишет про свою работу? сколько фланцев за день начертил, сколько людей в троллейбусе перевез за день, сколько печенья нафасовал? причем с таким соответствующим апломбом, что типа гениальный я..... научитесь отделять индивидуальные предметы от ширпотребных, и беруши не понадобятся. гордиться можно индивидуально созданными вещами\предметами, существующими в единственном, или ограниченном, экземпляре. и еще на подумать... немного об эго-PR... видео "котик писал в инстаграмме" имеет более 100 000 просмотров. что это? слава? признание? тогда признание чего именно???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу