ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

13.05.2015 в 14:24:39

sanya1965 написал : трудно думать о возвышенном, глядя на фановый стояк...

sanya1965 написал : научитесь отделять индивидуальные предметы от ширпотребных, и беруши не понадобятся. гордиться можно индивидуально созданными вещами\предметами, существующими в единственном, или ограниченном, экземпляре. и еще на подумать...

Странное дежавю, как будто вызвал местного гоблина воду отключить, а он бухой приперся и еще начал меня учить, как подмотку делать и какой стороной кран накручивать. А у самого семь классов на лбу написано, и перегаром за километр разит. С вами даже не интересно разговаривать, вы как раз из тех 95% ( самое культурное определение), которые сами не способны ничего создать, но считают себя непревзойденными критиками любых творений рук человеческих. А по сути представляют собой серую массу пустых и никчемных людей.

0
Андраник
Андраник
Резидент

Москва

13.05.2015 в 14:43:57

sanya1965, сколько людей сегодня в троллейбусе перевезли?

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

13.05.2015 в 15:02:01

ДОКА написал : Странное дежавю, как будто вызвал местного гоблина воду отключить, а он бухой приперся и еще начал меня учить, как подмотку делать и какой стороной кран накручивать. А у самого семь классов на лбу написано, и перегаром за километр разит.

м-да, ничего умного прийти просто не может.

"у солдата-срочника спрашивают:

• о чем ты думаешь, глядя на кирпич?
  • о бабах!
  • а почему о них?
  • а я всегда о них думаю!"

и вот эти рассуждения о бухих гоблинах и семи классах, ни на йоту не приближают к выяснению заглавия темы. даже если он трезвый и с восемью классами....

ДОКА написал : С вами даже не интересно разговаривать... вы как раз из тех 95% ( самое культурное определение), которые сами не способны ничего создать,....по сути представляют собой серую массу пустых и никчемных людей.

тогда к чему это насилие? зачем так себя мучить? беспардонно влезть в дискуссию с другим оппонентом, и закончить беспочвенными оскорблениями с постановкой заочного диагноза по интернету. хочется верить, что сантехники представляют цвет нации и элиту человечества, но пока не получается. и не получается именно из-за ваших тупых высказываний на дворовом сленге, причем давно уже не по теме.

Андраник, почему версия с фланцами и печеньками не прошла? мне интересна логика вывода.

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

13.05.2015 в 15:35:05

sanya1965 написал : м-да, ничего умного прийти просто не может.

Да уж, и самой страшное что это почти в 50 лет.

sanya1965 написал : тогда к чему это насилие? зачем так себя мучить? беспардонно влезть в дискуссию с другим оппонентом, и закончить беспочвенными оскорблениями с постановкой заочного диагноза по интернету.

Послушайте, вы адекватно воспринимаете действительность? Вам я вообще ничего не писал, и никакого желания общаться с вами у меня нет. Даже разговор с самим собой гораздо более продуктивен. Вам вообще не стыдно такую муть постить почти на шестом десятке...

0
Андраник
Андраник
Резидент

Москва

13.05.2015 в 22:45:40

Потому как из всех перечисленных водители троллейбуса наиболее склонны к проявлению девиации.

0
mv2
mv2
Местный

Москва

14.05.2015 в 01:49:06

Легенда68 написал : ОК чтоль сверлить?)

Нет. Еще думайте. Это просто ! Я вас уверяю ))

Андраник написал : когда моя рука со мной

Андраник, я надеюсь , что ваша рука принадлежит вам ,когда нужна )) Смыслы все на вашей стороне ))

0
виктор1
виктор1
Резидент

Москва

14.05.2015 в 09:09:43

mv2 написал : Нет. Еще думайте. Это просто ! Я вас уверяю ))

Предохранительный клапан

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

14.05.2015 в 11:30:16

знаете как это было?
робкое предположение, что в никнейме указан год рождения

ДОКА написал : Да уж, и самой страшное что это почти в 50 лет.

через пару минут переросшее в уверенность

ДОКА написал : Вам вообще не стыдно такую муть постить почти на шестом десятке...

тут бы подумать, да нечем... и начался словесный понос, не соответствующий действительности. "Я скажу Вам как родному" (С), как появился этот никнейм в 2001г... один уважаемый мной человек (впрочем он уважаем всей страной хотя бы за фразу "дурилка ты картонная, кого обмануть хотел") говорил мне, что людям надо говорить правду, причем не менее ее половины. число то сакрально для меня, но на наживку клюнули всего трое -добродушный немец с мессерфорум, плиточник с этого форума, и Вы.... трое за 14 лет... что наводит на размышления, что 99,99% не так просты, как я ранее полагал.

ДОКА написал : Послушайте, вы адекватно воспринимаете действительность?
Даже разговор с самим собой гораздо более продуктивен.

могу посодействовать о выделении Вам персональной авторской темы, к тому же закрытой от всех. ни писать, ни смотреть, никто не сможет.

ДОКА написал : Вам я вообще ничего не писал.....

нельзя так подставляться в одной теме, см. пост 152.

0

sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

14.05.2015 в 12:16:12

mv2 написал : Нет. Еще думайте. Это просто ! Я вас уверяю ))

mv2 написал : 04.02.2012, 02:58 хотя я бы лучче назвал "компактный узел контролируемой утечки" (КУКУ) или может вот: "вентиль управляемой дозированной удечки" (ВУДУ) :yu :flirt :o А еще лучше назвать его "мой каприз"!!!

• Зачем этот кран? - Да захотелось просто. Это мой каприз. ;)(

да-да, и в проекте также написать, что каприз. Заказчик потом расхлебает и заплатит.

я в толк не возьму, зачем искать решение, отличное от предлагаемого легального готового фирменного.

0

psnsergey
psnsergey
Резидент

Владивосток

14.05.2015 в 12:39:50

sanya1965, Вы по сути спора не правы. Да, назначение мини-бачков и поршневых гасителей - гасить ГУ, но при этом обязательно в качестве побочного эффекта будет борьба с теплорасширением. И параметры, характеризующие применимость любого мыслимого устройства для этих двух задач, будут те же самые, по сути, а главный из них - зависимость вместимости устройства от давления, какой бы вид она ни имела - прямая (поршень с пружиной), гипербола (поршень или бак с воздухом) или комбинация (когда есть "ограничители хода") с гистерезисом и пр. тонкостями.

mv2, делат трубы ХВ из неармированного пластика? Или гофры? Ставить простой клапан на унитаз, начинающий травить при 5 бар? Или фильтр обратного осмоса?.. :) Или бойлер?

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

14.05.2015 в 13:07:45

psnsergey написал : sanya1965, Вы по сути спора не правы.

низкий Вам поклон, что вспомнили про суть спора. но, как минимум, мне нужны доказательства и аргументы, а не приговор. и вот их я до сих пор не услышал, несмотря на приводимые мной аргументы.

psnsergey написал : Да, назначение мини-бачков и поршневых гасителей - гасить ГУ, но при этом обязательно в качестве побочного эффекта будет борьба с теплорасширением.

да ну? предназначение и побочный эффект не перепутали? здесь врут? цитата с вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1%F8%E8%F0%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%E9_%E1%E0%EA "Расширительный бак — элемент жидкостной системы отопления ..., предназначенный для приёма избытка воды, возникающего при её тепловом расширении в результате нагревания." все остальные тоже (смотрим предназначение)? http://yandex.ru/search/?text=%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0

psnsergey написал : И параметры, характеризующие применимость любого мыслимого устройства для этих двух задач, будут те же самые, по сути, а главный из них - зависимость вместимости устройства от давления, какой бы вид она ни имела - прямая (поршень с пружиной), гипербола (поршень или бак с воздухом) или комбинация (когда есть "ограничители хода") с гистерезисом и пр. тонкостями.

это замечание действительно только для химически чистой воды, сиречь H2O. при содержании в воде минералов, в т.ч. кальциевых солей, работа мембраны и поршня будут сильно различаться в плане надежности, и срока службы. и вот этот очевидный факт все игнорируют, ограничиваясь "а я ставил и до сих пор работает".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу