22.04.2015 в 15:22:19
Александра22 написал : Т.е. вы убеждены, что система не может ошибиться и дать сбой? Она безупречна, и ей можно доверять на 100%?
Я убежден в том, что мир не идеален :) Даже в программе космической станции Фобос были ошибки и её потеряли. Замечу, что система в виде человека, те Вас лично также не идеальна и также может ошибиться и дать сбой....
Александра22 написал : А хамить вовсе не обязательно, мы вроде бы воспитанные люди.
Никто Вам не хамил. Более того, Вам любезно предоставили ссылку. Голову включать нужно Вашему электрику, чтобы самому приспособить клавишу... Или ему же или кому-то еще, чтобы сделать один звонок производителю и спросить "можно?" и "как?"
Александра22 написал : Мы ведем речь о выключателе. В Гидролоке он действительно есть, однако только для беспроводных систем, стоимость которых далеко не 9700.
Для проводных есть, радио - ни при чем. Не 9700, но и не радио. На кранах гидролок Виннер есть кнопки ВКЛ ВЫКЛ и синхронизация двух кранов - см выше про "звонок" :)
Александра22 написал : Ваши слова: Тем более установить отдельную клавишу закрытия имея блок управления НЕ просто, А ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Так блок управления (он же контроллер) нужен или нет для проводной системы чтобы установить выключатель? В приведенной фразе вы пишете, что нужен, теперь кидаетесь оскорблениями за то, что не нужен. Вас трудно понять.
Вы считаете оскорблением рекомендацию подумать? ;) Вы хотите, чтобы я проанализировал документацию, посмотрел схемы (последних версий) и выдал готовое решение? А если я ошибусь? Какой с меня спрос в инете? :) К системе с контроллером подключить кнопку можно. К системе без контроллера - тоже на 99% можно, но ... см выше.
Кроме Гидролока есть еще и Нептун, и отдельные зонные электроуправляемые краны и еще куча других систем... Вы можете самостоятельно позвонить производителям и озвучить свое техзадание в виде "хочу вот так" "сколько это стоит" ....
Александра22 написал : У вас в рассуждениях тоже есть одна несостыковка - с одной стороны проще использовать систему с уже предустановленным функционалом,
Это так.
Александра22 написал : а с другой вы ссылаетесь на систему, у которой такого функционала нет, но пишете, что разница - один поход в магазин за продуктами.
есть, но вы его не желаете. Разница - стоимость датчиков.
22.04.2015 в 17:00:42
Александра22 написал : Т.е. вы убеждены, что система не может ошибиться и дать сбой? Она безупречна, и ей можно доверять на 100%?
Мы ведем речь о выключателе. В Гидролоке он действительно есть, однако только для беспроводных систем, стоимость которых далеко не 9700.
Зря Вы не стали читать то, что Вам дали по ссылке. В Аквастороже тоже есть такие кнопки, причем как для проводных, так и для беспроводных систем.
P.S. Вообще в любой системе, как правило, самое слабое звено человек. А надежность всей системы определяется не ее сложностью, а самым слабым звеном. Надеюсь это поможет Вам перестать сомневаться :)
24.04.2015 в 11:46:56
BV написал : Для проводных есть, радио - ни при чем. Не 9700, но и не радио. На кранах гидролок Виннер есть кнопки ВКЛ ВЫКЛ и синхронизация двух кранов - см выше про "звонок" :)
К системе с контроллером подключить кнопку можно. К системе без контроллера - тоже на 99% можно, но ... см выше. .
К системе Winner можно спокойно подключить обыкновенный выключатель. Для этого там есть клеммы.
24.04.2015 в 12:02:03
ClickClack написал : К системе Winner можно спокойно подключить обыкновенный выключатель. Для этого там есть клеммы.
Сайт у ГЛ - без нецензурных слов не обойдешься :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу