Уважаемые, тема не о разности и взаимозаменяемости фитингов и гильз - тема о фитингах и гильзах Rehau. Если кому интересно - как сделать лучше - создайте свою тему и там рассуждайте, ибо не для этого в свое время я создал эту ему.
d_e_n_i_s написал :
А гильзу лучше Рехау тогда взять?
Если фитинг ТЕСЕ то можно и рехау а можно и ТЕСЕ
d_e_n_i_s написал :
И скажите еще по моему пред посту, по опыту, какое из соединений лучше - евроконус либо обычное на плоск уплотнителе?
Лично мне нравятся конусные ТЕСЕ,хотя у них есть и под прокладку.
Я как раз-таки верю :)
После "не" я запятую поставил. Типо "не надо проверять, верю что все ок". Когда быстро читаешь действительно получается, что я не верю :D
master.msk, труба норм, дешевле имеется ввиду тех предложений, что можно найти в ростове. Плюс все считают по курсу евро - взял пока он еще не большой был. Покупал у сертифицированного продавца рехау и брал бухту в их фирменной укаповке. Данный продавец и на сайте рехау также есть. Понятно, что и они могут продать левак, но шансов гораздо меньше. Насчет "продвинутых сантехников" согласен. Спасибо за ответы :)
EV.SA, спасибо за совет. Т.е. из двух связок 1 - коллектор фар с евроконусом, трубой рехау и фитингом jentro/tece на евроконус и 2 - коллектор фар с ТП и накидной гайкой от рехаю и трубой рехау лучше выбрать второе?
Я не говорю ,что лучше . Имел ввиду ,что оба способа возможны .
Следующий объект буду делать именно на коллекторах фар ТП+накидная Рехау
Повторюсь ,если я увижу ,что лопнула гильза или фитинг -делаю полный демонтаж и сдаю всё в зад
Я не говорю ,что лучше . Имел ввиду ,что оба способа возможны .
Следующий объект буду делать именно на коллекторах фар ТП+накидная Рехау
Повторюсь ,если я увижу ,что лопнула гильза или фитинг -делаю полный демонтаж и сдаю всё в зад
Спасибо! Последний оффтоп не по теме.
И все же, что по теории (и практике) из соединений более надежно - евроконус или плоский уплотнитель обычным? Или примерно одно и то же?
hugos,
большое спасибо за советы и ответы. Пока для себя решил - ставлю следующую систему: коллекторы фар с евроконусом дюймовые, выход 3/4, фитинги ТЕСЕ с накидной гайкой под евроконус, труба штабиль. Потом отпишусь и отфотографируюсь по результатам :)