Доброго дня.
Посоветуйте как быть в данной ситуации ( фото выше ) ?1 - ванная комната. Есть смысл все переделывать или оставить как есть ? Предлагают частично разобрать короб снизу ( чтобы был доступ для замены всех пп труб и верхний ряд плитки над люком (будет установлен новый люк с большей высотой). Задача развести пп без лишних углов и стыковок и надеюсь с правильной пайкой, а также изменить расположение коллекторов для нормального доступа к редукторам (так же есть желание заменить их на Far, т.к Honeywell оказался не самым лучшим выбором, убедился на личном опыте )
Если все же переделывать, частичная разборка короба снизу (2 ряда плитки с ГКЛ и частично каркас из профилей ) с последующим монтажом каркаса , ГКЛ и плитки на месте разобранного участка допустима ?
Короб 260 x 100 x 76
Артём Зорин написал :
В туалете вводные краны открыты не до конца. Им что-то мешает? Так нельзя: кран должен быть либо полностью открыт, либо полностью закрыт.
Электроприводные краны поставлены до фильтров. Могут сломаться из-за мусора в стояке, случай негарантийный. Если же этот риск вы учли (ради защиты фильтров), почему не поставили их ВМЕСТО вводных?
Вместо вводных их нельзя ставить! И не вводите в заблужнение по поводу месторасположения, это сделано правильно, сразу после вводного. Косяк тут есть только в расположении мешающего сервопривода. П.с. Если для вас инструкции по установке это филькина грамота, то не нужно эту дэзу распространять.
За деньги на Ваз Мерседеса не купишь,соответственно от Ваза глупо ожидать мерседесовского качества!Вы повелись на цену и предыдущих работ мастера не видели.....-так?
Я наверное не правильно обозначил вопрос. На какую оценку выполнена работа я и сам теперь примерно понимаю ( спасибо и форуму ) Мне просто нужна была помощь по выявлению ошибок в работе и постараться донести это до исполнителя.
На цену я не велся.Общее представление о работе мастера имел. Были варианты и дешевле и дороже ( как раз в моем случае из предложенных вариантов был выбран один из дорогих ). Речь сейчас не об этом. Поверьте, я знаю примеры когда люди платят деньги за качество Мерседес а получают Ваз ( образно говоря )
Не всегда чем больше заплатишь = тем лучше качество ( ИМХО )
vinseto написал :
полностью переделывать разводку водоснабжения ( ремонт закончен и сейчас нет возможности )
в чем смысл этой темы? вас нужно успокоить, и сказать, что все не так уж плохо?
все не плохо, а очень плохо
Не нужно было усложнять, если нет нормального мастера, можно проще сделать, но лучше
Например не прятать трубы в стену или не ставить коллекторы. Или сшитым полиэтиленом=быстрее и меньше шансов "наделать". Даже у такого мастера как ваш
Смысл выявить ошибки, указать исполнителю и понять что с этим делать.
master.msk написал :
Не нужно было усложнять, если нет нормального мастера, можно проще сделать, но лучше
Например не прятать трубы в стену или не ставить коллекторы. Или сшитым полиэтиленом=быстрее и меньше шансов "наделать". Даже у такого мастера как ваш
vinseto написал :
Я наверное не правильно обозначил вопрос. На какую оценку выполнена работа я и сам теперь примерно понимаю ( спасибо и форуму ) Мне просто нужна была помощь по выявлению ошибок в работе и постараться донести это до исполнителя.
На цену я не велся.Общее представление о работе мастера имел. Были варианты и дешевле и дороже ( как раз в моем случае из предложенных вариантов был выбран один из дорогих ). Речь сейчас не об этом. Поверьте, я знаю примеры когда люди платят деньги за качество Мерседес а получают Ваз ( образно говоря )
ну даже если Вы купили Ваз по цене Ваза - в любом случае вы купили отстой. Как выше подмечено - все переделывать.
vinseto написал :