Revelator, большое спасибо за столь подробное описание! :) рассмотрев ваши фото сообщением выше, я примерно так всё и понял, и так всё и планировал. Пара вопросов.
Revelator написал : кладём лагу на пол и используя её как шаблон, через отверстия бурим основание на нужную глубину;
какую глубину порекомендуете? 40 ммхватит? :-) хотя как понимаю, если их законтргаить - не приниципиально...
Revelator написал : выбираем способ крепления шпильки в полу. Можно использовать и забивной анкер, но я их никогда не использую, предпочитая химический. Вам будет проще забивной; забиваем анкеры и вворачиваем в них шпильки.
во, в этом и был вопрос, если это прут с резьбой, то как его заворачивать? цепляться то не за что, одна резьба... поищу химический анкер у себя в магазинах, спасибо, первый раз об этом чуде услышал (как собс-но и о подиуме на шпильках) ;)
Revelator написал : Вам бы какой-нибудь готовый вариант использовать.
Судя по вашим вопросам, Вам придётся тяжко в осуществлении задуманного ;)
Есть такое. Засёк: стройотделочными работами занимаюсь с периодичностью раз в семь лет :) руки привыкают к клавиатуре, мозги тоже, знаю, что потом в мелочах погрязну, поэтому решил сначала обдумать всё
через три недели в отпуск - решил перенести саму работу на него, пока подготовлюсь к процессу :)
ещё попутный вопрос, мне в магазинах рекомендуют доску не сразу прибивать, а ещё подсушить, мол хоть и сушёная но лучше ещё. Есть смысл? Сколько сушить?
В одном месте увидел какую-то "срощенную" доску, по качеству понравилась больше всех. Жаль, размеров нужных не было и мало её было на тот момент, думал, может такую есть смысл поискать? Погуглил чуток - срощенную и обрабатывать не надо, и досушивать. Или срощенная срощенной рознь?