iks
iks
Новичок

Донецк

18.06.2015 в 00:04:37

Аэратора нет на одном кране который часто используется (на посуде). Был в водной части. Мембрана целая можно сказать новая. Внутри пластик и т.д. все целое.

Закрутить полностью и открутить на 2,5-3 оборота.

делаю все это время с 22:20 до 00.01.
Не могу понять что мне надо. 1) слабый напор+поджиг+теплая вода для посуды. Даем больше напор краном вода холодеет. На слабом-теплом напоре в душе не покупаешься. если сделать сильный-напор-душ-горячий то на слабом напоре будет еще сильнее горячее.

0
iks
iks
Новичок

Донецк

18.06.2015 в 00:10:24

Получается
Для посуды 40 град надо. 1) крутилка-горячо, кран-для посуды температура 40 град. Для купания больше напор 40 град надо. 2) крутилка на большем напоре и душ-максимум и течет прохладная вода и тут надо добавлять газ.

Надо регулировать чем то одним. или газ экономить или воду. и удобно это одну ручку настройки на колонке крутить к отметке нужной а не 2. Газ выставил постоянно одно пламя а воду регулируешь. не получается так.

0
iks
iks
Новичок

Донецк

18.06.2015 в 01:02:50

Сейчас у меня вот баловство назревает -
Вентилятор в пластиковое окно? Утепленные пластиковые оконные рамы. Своими руками.

Внутри на теплообменник когда горит газ если снизу посмотреть тлеет что-то. Искорками как бумага когда горит усыпал теплообменник. Включал газ на полную и ждал когда включится защита. Услышал шум как чайник начинает закипать и выключил.
:eek:Делал несколько раз но до срабатывания защиты не дошел. :mad:
Интересно на какую температуру установлена защита. я бы ей 60 град. накрутил.

0
Славик64
Славик64
...

Дигора

18.06.2015 в 02:13:45

iks написал : Не могу понять что мне надо

Я тем более, не могу понять.:cool:

Я делаю/советую так.

Крутилку протока воды на то количество воды, которое устраивает(с учётом экономии), т.е. как можно меньше, лишь бы на душ хватило(на посуду тем более хватит). Потом газом нагреть сколько надо. Кому и до 40 хватает, кому то чуть за 40.В каком положении будет крутилка газа уже не важно.

Кран на таких колонках надо открывать на всю, вод-часть сама выдаст то количество и тем-ру воды, которую Вы настроили! Даже если кто то откроет кран на кухне когда Вы купаетесь, тем-ра не поменяется(теоретически! практически может), просто станет меньше воды на столько на сколько откроют на кухне.

Если настроить так, то колонку трогать не надо. Если не настроится, значит какой то дефект.

А то что Вы хотите от колонки, так это не та колонка, та колонка(умная) стоит гораздо больше, с модуляциями и разными ...

iks написал : Внутри на теплообменник когда горит газ если снизу посмотреть тлеет что-то. Искорками как бумага когда горит усыпал теплообменник.

Так про это я Вам уже говорил в сообщ. 41. Но даже если будет чисто, всё равно искорки будут, т.к. решётка уже кучерявая/прогорает. ________________ Так?

0

10-40-99@mail.ru

iks
iks
Новичок

Донецк

18.06.2015 в 02:28:23

Спасибо! Завтра так и сделаю. Сейчас открутил 2-2,5 оборота от затянутого и все стало как с завода и как у Вас!

А то что Вы хотите от колонки, так это не та колонка, та колонка(умная) стоит гораздо больше, с модуляциями и разными ...

Я первый раз в жизни пользуюсь колонкой. Все время были только старые которые грели воду постоянно (со спичкой) без автовключения и выключения.
Все идет к этому -> http://habrahabr.ru/post/146190/ но не дойдет.

0
iks
iks
Новичок

Донецк

18.06.2015 в 18:17:20

Вопрос по датчику температуры воды. Температурный зонд NTC накладной ф 12мм
подойдет если наложить его на трубу? В нем хватит контактов для соединения с дисплеем?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу