iks написал :
Не могу понять что мне надо
Я тем более, не могу понять.:cool:
Я делаю/советую так.
Крутилку протока воды на то количество воды, которое устраивает(с учётом экономии), т.е. как можно меньше, лишь бы на душ хватило(на посуду тем более хватит).
Потом газом нагреть сколько надо. Кому и до 40 хватает, кому то чуть за 40.В каком положении будет крутилка газа уже не важно.
Кран на таких колонках надо открывать на всю, вод-часть сама выдаст то количество и тем-ру воды, которую Вы настроили! Даже если кто то откроет кран на кухне когда Вы купаетесь, тем-ра не поменяется(теоретически! практически может), просто станет меньше воды на столько на сколько откроют на кухне.
Если настроить так, то колонку трогать не надо. Если не настроится, значит какой то дефект.
А то что Вы хотите от колонки, так это не та колонка, та колонка(умная) стоит гораздо больше, с модуляциями и разными ...
iks написал :
Внутри на теплообменник когда горит газ если снизу посмотреть тлеет что-то. Искорками как бумага когда горит усыпал теплообменник.
Так про это я Вам уже говорил в сообщ. 41. Но даже если будет чисто, всё равно искорки будут, т.к. решётка уже кучерявая/прогорает.