Для Alexian, гофра вещь податливая,если есть достаточно места для изгиба вниз,то сделайте (изогните) вода в изгибе гофры перекроет запах канализации.
Насчёт парогенератора.Только что вышел из кабины с использованием пара,честно скажу ,-пар есть и пот из тела гонит приличный,как я уже писал для равномерного тепла внизу и вверху надо поработать веером (перемешивать ), НО внимание!!! пар тяжеловат для организма.Моя кабина способна разогреть внутренний обьем до 60 градусов , я же смог выдержать только до 42 градусов,почему? Ответ прост в кабине пар очень высокой влажности в отличие от парилки в бане или жар в сауне,где можно выдержать 80-100 гр. (баня) или 120 гр. сауна.
Но я парилкой(паргенератором) доволен 1-2 раза в неделю пользуюсь,ведь не всегда есть возможность быстро посетить баню или сауну ,а здесь сразу под рукой ,захотел пару пожалуйста через 5-10 минут будет,это конечно моё мнение.Поэтому ни кого не уговариваю на парогенератор,как правило не попробуешь- не узнаешь,кому-то пароген-р понравится,а кому-то нет,хотя (моё мнение) данная опция в кабине не помешает к тому-же прирастание цены к общей стоимости кабины невелико.
С уважением.