AppolloRussi написал: полетевшие турбины и звук запорожца
Почитайте матчасть
19.12.2016 в 22:02:14
AppolloRussi написал: полетевшие турбины и звук запорожца
Почитайте матчасть
19.12.2016 в 22:02:40
Нет,не стоит.Всегда есть выбор.При большом потоке покупателей в том же леруа или к-раута картина зачастую такая:при возврате эльганза летит в угол,со словами,типа,а че вы хотели то?а вот клиент с Grohe будет послан в сервис,так как брак-дело исключительное ,невозможное. И всегда вижу не правильный монтаж,отсутствие инструментов,отсутствие отметки о продаже.
19.12.2016 в 22:05:13
Ну давайте про матчасть не будем,слава небу есть опыт обладания и обслуживания.Повезло с родней.
19.12.2016 в 22:13:14
Из клиентских историй:жила-была домработница,насыпавшая в банку из-под очень дорогих специй обычные,из пятерочки,со словами:" -Перец он и в пятерочке перец!" Вот мне это очень напоминает нашего человека-лишь бы оберточка была красивой,внутри один хрен из одного ведра.
19.12.2016 в 22:27:07
Ну я не представитель,я спрашивать цифры не буду.где брак?то есть открыл коробку и брак?я так думаю,что Сантоп,где я периодически семь лет Grohe приобретал,скрывать не будет неликвиды.я б прикупил.но нет ничего.Ханс есть,не скрою.
19.12.2016 в 22:27:20
GROHE написал: Если говорить о цене, то в СЦ, как правило, цена на запчасти ниже, чем в любом магазине.
Заметил как раз таки другую тенденцию, что в СЦ как раз цены выше (на вроде заградительной цены, что бы СЦ не беспокоили на предмет приобретения зап.частей, может СЦ Грое работает иначе), возможно они дешевле для самого СЦ в купе объёма стоимости работ по замене увеличивается прибыль СЦ и потребителю просто забывают сообщить о возможности приобретения со скидками.
19.12.2016 в 22:28:38
AppolloRussi написал: официалы с их родными комплектующими-это путь к долгой жизни предмета обсуждения.
предмет обсуждения начал протекать не дожив до конца гарантийного срока, но это конечно не брак и не косяк конструкции т.к. этоже grohe!!! а не эльганза какая-то...
19.12.2016 в 22:39:28
Гарантия на картридж пять лет?
19.12.2016 в 22:47:39
AppolloRussi написал: скрывать не будет неликвиды
Так их (неликвидов) у них и нет. Они ремонтируют, а не меняют на новое. Это во первых, а во вторых: сантоп если не может отремонтировать, то возвращает поставщику.
19.12.2016 в 22:50:31
AppolloRussi написал: Гарантия на картридж пять лет?
это ко мне вопрос? - понятия не имею! на смеситель пять лет была... предлагаете купить новый и проверить сколько он проживёт? - куплю, конечно - не смеситель-же новый покупать, но не сейчас... и чёта как-то не складывается пазл про "богатство и дешёвые вещи"
и да - вот куплю я его через интернет, заменю самостоятельно, а меня в случае чего пошлют с гарантией за эту самостоятельную замену...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу