andrewkhv, за неимением кухарки... :) Их же можно поставить и позже монтажа. пусть едут в Вашу сторону потихоньку. Правда доставка будет стоить дороже самих накладок, но для перфекциониста, полагаю, это не должно быть преградой. Сам такой :)
27.09.2015 в 17:33:44
andrewkhv, за неимением кухарки... :) Их же можно поставить и позже монтажа. пусть едут в Вашу сторону потихоньку. Правда доставка будет стоить дороже самих накладок, но для перфекциониста, полагаю, это не должно быть преградой. Сам такой :)
27.09.2015 в 17:35:38
andrewkhv написал : 50х50см. Это как-то влияет на главный вопрос, который я хочу выяснить в данной теме?
да, никак хотел просто подсказать как сделать подключение, но вам уже не смысла подсказывать
По теме: пусть плиточник затиркой вокруг труб замажет, нафига козе баян
Хотя уже выше ответил на ваш вопрос: должно выходить внутренней резьбой и ниппелем, на котором декор хромирована накладка, коих широкий ассортимент, если у вас все ровно, посчитайте и делайте
27.09.2015 в 17:37:52
master.msk написал : хотел просто подсказать как сделать подключение, но вам уже не смысла подсказывать
почему же нет смысла?
27.09.2015 в 17:39:50
master.msk написал : пусть плиточник затиркой вокруг труб замаже
маленький момент: проход я планирую в пвх трубе (например, 40мм от канализации), чтобы можно было снять полотенчик не уродуя плитку и затирку. колпаки (теоретические) закроют эту красоту.
27.09.2015 в 17:44:03
master.msk написал : должно выходить внутренней резьбой и ниппелем
а это надежно будет? я почему-то никак не избавлюсь от желания сделать цельной трубой, а не городить гирлянду из сгонов и удлинителей.
27.09.2015 в 17:50:07
А гильза уже не нужна будет в таком случае?
27.09.2015 в 18:56:52
У вас в Хабаровске очень распространено медь на полотенчик, на стояк. Уже не первый раз сталкиваюсь, буквально вчера еще один подобный опыт перекочевал в Москву и будет реализован. :confused:
27.09.2015 в 19:41:57
Андраник написал : подобный опыт перекочевал в Москву и будет реализован
Скорее наоборот, у нас давно и с разной степенью успешности практиковалось: медь и ,просто не все могут помнить в виду своего юного возраста:)
27.09.2015 в 20:54:31
Я в химии всегда был слаб. Потому в 97-м сделал бай-пасс на стояк ГВС из медной трубы 28 мм. Позже, из книжек польского центра промоции меди узнал, что был не прав. Последствия мне неизвестны. Та квартира была вскоре продана.
27.09.2015 в 21:19:28
Латунный полотенчик, включённый в разрыв стального стояка, пошёл свищами через пару лет. В химии тоже слаб, но нормативка и практические примеры заставляют сторониться резко отличных от материала стояка металлических вставок.
28.09.2015 в 00:04:11
{{post:5381391}}
{{post:5381391, Я предложил ему лбами помериться, и был тут заблокирован техниксаном. Почему я до сих пор пишу среди этих неприличных людей, до сих пор удивляюсь. }} На данный момент у меня блокировать "драчунов" прав нет, по этой причине в разделе "Сантехника" во всю идет "соревнование" в "мерянии" различными частями тел. Так что можете теперь себя не сдерживать :p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу