Ну вот. прямо как вчера... не все успел .. :(
29.09.2015 в 20:46:17
Ну вот. прямо как вчера... не все успел .. :(
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
29.09.2015 в 20:46:28
Квест написал : а в чем он неправ? Вы не путайте альтруизм с капитализмом т.к. вы ж хотите флатэр на поток поставить не на безвозмездной основе наверное?
а помнится, Каденция хотел за свой Кондор 15000 руб/штуку брать
semur написал : Скорость проверки: кружка на треть заполненная водой и правило с уровнем сделают это гораздо быстрее и качественнее.
а кружка здесь при чём? :o
всё в голове (с)
29.09.2015 в 20:46:45
Резон написал :
semur написал : Присоски и иные прижимные противопоказаны, т.е. для укладки он не пригоден.
semur, я думаю будет доработка и, если вопрос встанет по присоскам, то и материал поменяет. Сейчас стадия обсуждений и предложений...
semur написал : Я лично обеими руками за ПМ и ИЗ, безаговорочно работающими, но вспомнился замечательный фильм "Гений" и туалет главного героя...
А Вы знаете, например (один из примеров полезности для автора), даже если он не доведет дело до конца, но будет автором пары изобретений, ему автоматом полагается звание ветеран труда со всеми вытекающими... не зависимо от стажа и работал ли он где когда либо официально... ;)
Понятно, что ветка для шлифовки сабжа и доп. вопросов роспатента ;) я и не против :)
Два ИЗ или двух ПМ хватит?
29.09.2015 в 20:48:41
semur написал : Два ИЗ
По моему два ИЗ, но лучше уточнить :)
29.09.2015 в 20:50:21
Резон написал : это два разных человека.
И голос другой на видео...
Это просто заработал "завод удобрений" из Улан-Уде
Таких дивайсов полно в ютубе -
Баш майсторът
29.09.2015 в 20:50:49
semur написал : Два ИЗ или двух ПМ хватит?
:cool: :eek: :swoon
всё в голове (с)
29.09.2015 в 20:55:45
всё в голове (с)
29.09.2015 в 21:02:07
jekasus написал : Таких дивайсов полно в ютубе
jekasus, импортные, т.е. защиты на территории РФ нет скорей всего. Да и не то ...
29.09.2015 в 21:23:09
koris написал :
jekasus написал : И голос другой на видео...
тоже так думал... но вот эта фраза:
Andry_Off написал : Мой "Ковшик" простой как топор...мастера брюзжат на меня, сначала меня это расстраивало, теперь когда девайс как-то продается стало терпимо.
как-то сбивает с мысли ))))
Да чет не знаю я ничего про ковшик...подумал что тролят меня...) Плиз давайте вернемся к сабжу...
29.09.2015 в 21:38:17
koris, Кружку запускают по выложенной плоскости, где споткнётся, там и косяк.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу