25.03.2018 в 11:20:27
master.msk написал: Вадим М, диаметр какой?
master.msk, наружный -35 мм, значит, внутренний меньше 20
25.03.2018 в 11:30:58
Viktor... написал: Доброго времени суток! Хотел как раз такой унитаз купить, а тут начитался... На самом деле все так плохо?
Viktor..., Вы же видите, даже именитые мастера не работали с данной моделью. Если мне удастся наладить смыв, выложу решение, я всегда отписываюсь. Пока проблема есть. В сети нет даже изображения необходимого патрубка для подключения смыва, непонятно, что "колхозить"... :(
25.03.2018 в 11:43:38
Вадим М,
Здесь сколько? 35?
Не совсем понял, почему отличие, штатная гиберитовская манжета вообще никак?
25.03.2018 в 11:57:54
master.msk написал: Вадим М,
Здесь сколько? 35?
Именно 35
Не совсем понял, почему отличие, штатная гиберитовская манжета вообще никак?
Геберитовская манжета на 55, поэтому и сделал вот так:
:(
25.03.2018 в 16:59:06
Вадим М, Любопытно, что в магазине V&B немного другие размеры, двух отверстий нет, да и вход для воды стандартный. А вы в каком магазине покупали?
25.03.2018 в 19:56:52
Вадим М, а если трубку дальше? так, чтобы она внутри была вплотную. Патрубок остается
25.03.2018 в 20:23:49
Viktor... написал: немного другие размеры, двух отверстий нет, да и вход для воды стандартный
Если порытся в немецком сайте V&B, то эта нестандартная схема есть там.
master.msk написал: а если трубку дальше?
Унитаз есть, переходника/может и заглушек для верхних отверстий.../ для подключения нет, вот и вся проблема.
Баш майсторът
25.03.2018 в 20:55:31
jekasus, да , переходники, манжеты патрубки должны быть в комплекте с унитазом С инсталляцией они в принципе быть не должны, т.к другие модели унитазов все стандартные, соответственно и инсталляции стандартные
25.03.2018 в 21:19:42
master.msk написал: Вадим М, а если трубку дальше? так, чтобы она внутри была вплотную. Патрубок остается
master.msk, так я об этом и думаю. Вопрос в том, как практически решить эту задачу... :confused:
jekasus написал:
Если порытся в немецком сайте V&B, то эта нестандартная схема есть там.
jekasus, если не трудно, поделитесь, моля, этой бундессхемой. Я не могу найти. Все схемы с патрубками на 55:
jekasus написал:
Унитаз есть, переходника/может и заглушек для верхних отверстий.../ для подключения нет, вот и вся проблема.
Увидеть бы этот переходник, хоть на картинке ... :(
25.03.2018 в 21:29:11
master.msk написал: Вадим М, прозрачную трубку надо длиннее
не только длиннее, но и тоньше (эта 43 мм) и, наверное, с поворотом, чтобы завести её к самому выпуску бачка?
14.04.2018 в 12:26:25
Кажется догадался, всё до безобразия просто: сунул руку в смывной узел своего другого унитаза, так там под ободом нашёл подковообразной формы направляющий струю пластиковый желобок, которого на Виллерое нету. Кто-нибудь видел такой вживую, как он называется? Можно ли его где-то приобрести? PS: наверное, вот такая, как в этой теме: http://www.mastergrad.com/forums/t244551-plastikovaya-vstavka-v-unitaze-laufen-pro-8-2295-1-000-000-1/ ?
14.04.2018 в 13:16:41
Вадим М, а как это решает проблему стыковки стандартного патрубка от инсталляции и нестандартного размера в унитазе? Скорее вам пригодилось бы ограничение скорости слива. Возможно. В Теце инсталляциях такое возможно, колечки в комплекте с клавишами. Но это делается, не из за того, что "выливается не туда", а чтобы не брызгалось при сливе, как я понял для безободковых унитазов прежде всего актуально
14.04.2018 в 13:54:54
master.msk, проблему стыковки патрубков я решил. Остаётся проблема неполного омывания чаши - её передней стенки. Думается, что должна быть вставка, подобная такой:
Сергей Ф. написал: ...Был куплен приставной унитаз Laufen Pro 8.2295.1.000.000.1. Когда осматривал унитаз заметил у него пластиковую вкладку в отверстии для подвода воды из сливного бачка (см. фото)...
Или такой:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу