Lusek написал : Всё-таки ЖЭКовские работники - самые неаккуратные люди мира...
Делайте фотографии плитки и пишите жалобу на имя управляющего ЖЭКа, за работу повлекшую порчу личного материального имущества
21.10.2015 в 16:26:35
Lusek написал : Всё-таки ЖЭКовские работники - самые неаккуратные люди мира...
Делайте фотографии плитки и пишите жалобу на имя управляющего ЖЭКа, за работу повлекшую порчу личного материального имущества
21.10.2015 в 22:11:45
aql написал : пишите жалобу на имя управляющего ЖЭКа, за работу повлекшую порчу личного материального имущества
Если я напишу заявление - их обяжут выплатить стоимость плитки ? Или что мне это даст? Работали болгаркой прямо в туалете - укорачивали трубу, примеряли и т.д. Я подошла и попросила прикрыть стену или выйти, - на мой голос не отреагировали даже поворотом головы. Мне оставалось выдернуть шнур из розетки , но я почему-то не стала.
21.10.2015 в 23:48:22
Lusek - и очень напрасно не стали. Электричество-то ваше - имеете полное право. И плитка и конструкции - ваше. Я бы им вообще ломать не дал. Труба-то прямая, доступ к ней с этой стороны есть - ключами работать вполне возможно.
В крайнем случае (как я с газовщиками делал) - работы только после предоставления гарантийного письма
22.10.2015 в 00:30:39
Lusek написал : Работали болгаркой прямо в туалете - укорачивали трубу, примеряли и т.д.
Про сабельные пилы они конечно не слышали.
22.10.2015 в 00:44:08
vovikz написал : про совесть они не слышали,
Я думаю санта жека и совесть это несовместимые вещи.
22.10.2015 в 05:19:24
У них даже ключа для американок нет, а вы про сабельную пилу.
22.10.2015 в 08:50:25
Lusek написал : Если я напишу заявление - их обяжут выплатить стоимость плитки ?
Всё верно, они обязаны Вам возместить нанесенный ущерб, или восстановить до состояния "до"
22.10.2015 в 08:52:40
andrewkhv, как это нет? А рукоятка пассатижей? :)
22.10.2015 в 09:19:54
ИллариON написал : Делайте фотографии плитки и пишите жалобу на имя управляющего ЖЭКа, за работу повлекшую порчу личного материального имущества
на имя директора ДЭЗ. Если будете настойчивы - выплатят
Lusek написал : Работали болгаркой прямо в туалете - укорачивали трубу, примеряли и т.д. Я подошла и попросила прикрыть стену или выйти, - на мой голос не отреагировали даже поворотом головы.
Надо было просто выгнать вообще. Т.е. прекратить работы и попросить их вернуться с гл. инж и тд.
22.10.2015 в 09:23:17
andrewkhv написал : У них даже ключа для американок нет
У Московских имеется.
Микаэл написал : Я думаю санта жека и совесть это несовместимые вещи
Намедне даже картоночку подкладывали, что бы искры от болгарки не испортили подоконник и шторы.
ИллариON написал : Всё верно, они обязаны Вам возместить нанесенный ущерб, или восстановить до состояния "до"
Так ведь и потребитель обязан не монолитить домовое имущество и тут можно ещё встречные требования получить: восстановить как было до ремонта и было в доме изначально, за разборку короба, за стеснённый доступ к общим коммуникациям, даже в некоторых случаях за залитие соседей, если долго будете упираться и не предоставлять доступ к общедомовому имуществу для устранения аварии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу