valid7228 написал :
master.msk написал :
valid7228 написал : Или они постоянно заливали соседей, сквозь швы плитки?
гидроизоляция не от залива соседей, не спасет она от залива Вопрос в том: где гидроизоляция и где плитка, как может герметичной плитка быть, такой же как пленка ги?
valid7228 написал : Простите, вы или сам -фантазер, или за дурачков окружающих держите.
вы бы лучше воздержались от комментариев заведомо не несущих смысловой нагрузки, я и так ее с трудом в ваших сообщениях нахожу
правильно, потому что вы или идиот, либо проталкиваете новый продукт на рынке услуг))))) Повторю вопрос..у вас дома, лично у вас. 20, 15, 10 лет назад, под плиткой, была гидроизоляция? У ваших родителей, была гидроизолция? Можете честно и ответить? :help
давайте я отвечу.10 лет как пользуюсь ванной без ГИ.Нет её нигде у меня.Стены Ротбанд.Кле Юнис чёрный.Укладка плитки на гребёнку 8мм.Затирка Ультраколор Плюс Мапей.Один раз залили сверху.Накрылся только трансформатор Osram.Поменял на два на каждую пару ламп.Недавно перегорела первая лампа за 10 лет. Плитку клал сам.Я тогда только начинал.Сейчас делаю,если просят,ГИ от Кнауф.Не просят,не делаю.