Voice написал : Труба спокойно ляжет за столом (с учетом уклона естественно).
труба не ляжет спокойно - там батарея и стояк отопления :) справа
02.11.2015 в 13:31:57
Voice написал : Труба спокойно ляжет за столом (с учетом уклона естественно).
труба не ляжет спокойно - там батарея и стояк отопления :) справа
02.11.2015 в 14:04:38
Voice написал :
Nadejda написал : зачем вам столешница 70 см?
потому что за столешницей идет газовая труба. Вот чтобы встала варочная панель, ее нужно отодвинуть от этой трубы, соот-но и столешницу сделать глубже.
посмотрела рисунок выше, нашла газовую трубу.. а 65 разве недостаточно будет? попробую вставить фотку с 45й духовкой...
02.11.2015 в 18:11:16
Nadejda написал : а 65 разве недостаточно будет?
нет. Там внешняя часть трубы находится в 5см от стены. Т.е. если столешницу делать 65см, то варочная панель как раз будет касаться этой трубы. Поэтому с запасом 70см. Да и оно ни на что не влияет. И вроде где-то слышал, что труба должна быть закрыта от газа. Т.е. там экран должен быть. А у вас шланг просто так болтается. Но я не спец, могу ошибаться. Возможно, так можно.
02.11.2015 в 18:12:46
master.msk написал : Холодильник также будет мешать пользоваться мойкой
там на плане выше нарисовано, как оно было. Между холодильником и мойкой было около 40-45см. Я там нормально умещался.
02.11.2015 в 18:24:58
Voice написал : И вроде где-то слышал, что труба должна быть закрыта от газа. Т.е. там экран должен быть. А у вас шланг просто так болтается. Но я не спец, могу ошибаться. Возможно, так можно.
фик знает.. газовщики мне претензий не предъявляли.. а варочная панель глубиной значительно меньше 60 см,посмотрите внимательно габариты..если не ошибаюсь -что-то около 50 см..
02.11.2015 в 22:33:32
Voice написал : на плане выше нарисовано
я вам про то и пытаюсь сказать, на место холодильника - стиральную машину, мойку в угол, затем плиту и холодильник к окну ближе. Мойку можно угловую и саму чашу ближе к ст.маш, обедать можно прямо на стиральной машине, т.к все условия соблюдены. А на место стола хорошо пойдет небольшой угловой диванчик...
02.11.2015 в 23:01:57
master.msk написал :
Voice написал : на плане выше нарисовано
я вам про то и пытаюсь сказать, на место холодильника - стиральную машину, мойку в угол, затем плиту и холодильник к окну ближе. Мойку можно угловую и саму чашу ближе к ст.маш, обедать можно прямо на стиральной машине, т.к все условия соблюдены. А на место стола хорошо пойдет небольшой угловой диванчик...
так у автора по стене, где вы холодильник нарисовали -всего 180 см, а у вас там на 2.5м где-то нарисовано
02.11.2015 в 23:05:27
Nadejda написал : 2.5м
Точно! придется автору "урезать осетра" на один маленький шкафчик :)
02.11.2015 в 23:11:13
master.msk написал :
Nadejda написал : 2.5м
Точно! придется автору "урезать осетра" на один маленький шкафчик :)
на 2.. 1.80-это плита плюс холодильник плюс мойка.. а так как у него там даже немного поменьше -то вообще не встанет, ибо в угол планку надо 5 см, чтоб двери открывались.. если только с духовкой 45 см.. имхо -в такой "могучей" кухне я б даже не парилась, а купила б всю встройку на 45 см.. а варочная панель -имхо, дело привычки.. я себе ставила 60 см только по той причине, что у меня частный дом и в сезон периодически варю варенье в тазиках изрядного размера..
03.11.2015 в 00:20:09
master.msk написал : придется автору "урезать осетра" на один маленький шкафчик
на 2 шкафчика. стенка 178см. Фиг с ним - холодильник не 60см, а 55. Но плита все равно будет упираться прям в него. И остается перпендикулярная столешница глубиной 60см. Вроде как будто влезает, но смущает близость плиты и холодильника. ............. Не, не влезает. Нарисовал в Pro100. Мойка налезает на плиту. Еще и дверь пришлось сузить на 5см.
03.11.2015 в 00:47:59
Voice, а может вам вообще всю кухонную мебель вдоль окна поставить, а обеденный стол - по той стене, где сейчас холодильник? высота подоконника и коммуникации позволят или как? так-то по длине должна уместиться плита, стиралка, мойка и холодильник.. а по стене 180 см и над столом -навесные шкафчики для кухонного хозяйства.. куда-то ж надо девать тарелки-сковородки и хоть какой-то набор продуктов, хоть у вас для них места фактически нет.. да.. кстати.. духовка и варочная панель абсолютно не обязаны быть друг над другом, это абсолютно независимые приборы, тем более духовки сейчас все -электрические..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу