sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

14.12.2015 в 19:12:44

Vitaminn написал: Т.е. Вы не знаете о существовании/не существовании регламентирующих нормативов, в которых указано то, о чем я написал! Я правильно понял?

неправильно. после вводного крана начинается зона ответственности собственника.... в этой зоне нормативов нет, за исключением водосчетчика (нормативно 1\2)... краны можно даже зеленые и синие... диаметры можно даже 108мм.... без указания конкретных приборов, и их количества, разговор ниачем.....

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

Vitaminn
Vitaminn
Местный

Москва

15.12.2015 в 10:48:39

sanya1965 написал:

Vitaminn написал: Т.е. Вы не знаете о существовании/не существовании регламентирующих нормативов, в которых указано то, о чем я написал! Я правильно понял?

неправильно. после вводного крана начинается зона ответственности собственника.... в этой зоне нормативов нет, за исключением водосчетчика (нормативно 1\2)...

В каком документе это указано? Ссылку на документ в студию.
Подкрепляйте свои изложения ссылками на документы с указанием пунктов или разделов, в которых отражено то, о чем пишете.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.12.2015 в 12:16:06

Vitaminn написал: Подкрепляйте свои изложения ссылками на документы с указанием пунктов или разделов, в которых отражено то, о чем пишете.

это называется "принудительное наклонение".... я не буду общаться языком ультиматумов.... форум -это форма общения, а не обязанность. Вы просили помощи -так помог чем мог. а дальше ищите сами и обрящете. сможете опровергнуть -так приложите усилия к этому... результата не будет, но хоть попробуйте... начинать надо с ФЗ "Правила эксплуатации многоквартирных домов".

0

Vitaminn
Vitaminn
Местный

Москва

15.12.2015 в 13:01:57

sanya1965, а Вы не обижайтесь. Буду/не буду, как в садике. Если выдаёте информацию, пишите источник, откуда она почерпнута. Иначе это выглядит как мысли высказывающегося.

Кстати, в русском языке существует всего три формы наклонения глаголов. "Принудительного" среди них нет. =)

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.12.2015 в 13:34:13

Vitaminn написал: Иначе это выглядит как мысли высказывающегося.

да нехай выглядит... сути дела не меняет, и законы продолжают действовать, независимо от того как выглядит.... все эти вопросы обсуждались 100+ раз, и поиск по форуму работает... и ежедневно\еженедельно переписывать источники ужЕ невмоготу....

Vitaminn написал: Кстати, в русском языке существует всего три формы наклонения глаголов. "Принудительного" среди них нет. =)

биткоинов и проституции у нас тоже нет.... но поисковые системы, опять же, знают все....

0

Vitaminn
Vitaminn
Местный

Москва

15.12.2015 в 13:55:54

sanya1965 написал:

Vitaminn написал: Иначе это выглядит как мысли высказывающегося.

да нехай выглядит... сути дела не меняет, и законы продолжают действовать, независимо от того как выглядит.... все эти вопросы обсуждались 100+ раз.

Ну так поделитесь знаниями. Дайте линк. А не вольую трактовку.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу