226Nik
26Nik написал :
Молодец!!!Хороший аргумент ты ему дал,посмотрим что ответит на это DMC.
Я чего DMC, с него как с гуся вода, опять выкрутится...:)
26Nik написал :
Да и вопрос стоял в регулировке отопительного прибора,получается так, начьнёш регулировать температуру выйдет из строя трёхходовой кран....Нужна другая конструкция для регулировки.Новерно без терморегуляторов не обойтись,
Установка терморегулятора превратит систему в конвектор, что значительно снизит КПД отопительной системы квартиры.
Не знаю, у меня дома трехходовой стоит уже тридцать лет и ломаться не желает. Когда надо тогда и кручу. Только у меня он советский, полностью металлический - притертый конус.
26Nik написал :
DMC без обид,но твой способ в этом случае не практичен.
В каком смысле и на что? В чем непрактичность?
2Uho
Uho написал :
значит надо ставить еще один обычный кран за трехходовым, чтобы при "угроблении" трехходового, поменять его без отключения стояка?
За трехходовым - это где? В смысле откуда считаем - от стояка или от батареи?
Если угоробишь трехходовой, то придется отключать стояк, т.к. со стороны стояка отсечной кран ставить нельзя...
:)
226Nik
Ну, как тебе мой ответ? :)))
2Radj
Radj написал :
Сообщение от DMC
Не, трехходовые краны все такие - как обычные краны...
Вовсе нет. Есть не переключающий (фотку которого Вы привели), но и смесительные, в том числе и термостатические клапаны
Имелась в виду форма, а не содержание...
Сайт какой-то голимый...:(
2Uho
Uho написал :
А чем все таки плохи современные алюминевые(?) радиаторы?
Они "кипят"... Самый лучший радиатор - чугуниевый. Все эти современные - это просто типа экономия материалов и дизайн(так и чугунину можно возвести в ранг искусства, если приложить смекалку и руки, получится намного круче - кисточку в руки и рисовать). Не для всей воды они подходят, не для всех условий эксплуатации - чем вычурней вещь, тем больше она требует для своего ухода и функционирования...