28.12.2015 в 19:02:03
vago083050, Плотницкая династии Чер, китайской провинции Тхунь Дзинь Пень... три поколения шаманять паркетные доски смешно получилось
28.12.2015 в 23:41:08
Чёрный танк написал: vago083050, Плотницкая династии Чер, китайской провинции Тхунь Дзинь Пень... три поколения шаманять паркетные доски смешно получилось
Для тех кто в танке: Коллекция Kahrs Spirit толщиной 10мм и средним слоем из МДФ производится в Китае, она и только она поставляется в Россию из Китая. Коллекция Kahrs Linnea толщиной 7мм и средним слоем из МДФ производится в Польше, она и только она поставляется в Россию из Польши. Коллекция Kahrs Original толщиной 15мм традиционной конструкции (именно о ней и шла речь выше, как об эталонной во всех смыслах), которая производится и совершенствуется, начиная с 1941 года, в Швеции на заводе в г. Нюбру, который заложен 1857 году как мастерская по производству прялок, и на сегодняшний день является градообразующим и самым передовым производством паркетной доски инженерной конструкции в мире, не имеющим аналогов. Я всё видел своими глазами, и мне есть с чем сравнить. Именно оттуда и поставляется Kahrs Original в Россию.
P.S. К продукции, производимой компанией Kahrs вне зависимости от страны происхождения, вопросов по качеству нет и не было. Доска различных коллекций отличается своими объективными показателями, характеристиками, сроком службы и ценой. Инсинуации по поводу "китайского Черса" бесполезны и бессмыслены. Наброс на вентилятор не засчитан. P.S.S. Смешно получилось с Boen, когда он жидко обделался, опустив качество ниже плинтуса, в связи с переносом производства из Германии в Клайпеду и переходом с шип-паза на замок, потеряв всех дилеров по стране, но многим было не до смеха. Неплохая БЫЛА доска, жаль. Надеюсь, хоть Bauwerk не сольют.
29.12.2015 в 06:58:45
vago083050, Да мне как то фиолетово до Боена Кахарса и т.д., всё равно большинство людей покупают дешёвое Г (ламинат или доску в леруа) и радуются, потому что денег нет и масс и в стране полная анархия с экономикой и будущим. Вы просто написали "династии Чер" именно ЧЕР, вот я и процитировал, что смешно получилось. А то что китайцы тонны своего паркета Кахрс продают исключительно во все страны кроме России - это я не сомневаюсь. Завод наверно только на азию китайскую и работает. И китайцы отгрохали завод чтобы выпускать 14 досок (одна коллекция только).
29.12.2015 в 09:53:58
Чёрный танк, искренне советую не вступать ни в какую дискуссию с этим товарищем. Ощущение, что он тока сидит перед компом и строчит тексты. Ну побывал разок на производстве и теперь это старательно отрабатывает. Лучше игнорировать. Блин, куда-то пропала кнопка "в черный список"...
29.12.2015 в 13:59:11
Чёрный танк написал: А то что китайцы тонны своего паркета Кахрс продают исключительно во все страны кроме России - это я не сомневаюсь. Завод наверно только на азию китайскую и работает. И китайцы отгрохали завод чтобы выпускать 14 досок (одна коллекция только).
Ваши домыслы Вы можете оставить при себе. География и объемы поставок Черс огромны, рынков сбыта масса, заводов много.
В Россию из Китая поставляется ТОЛЬКО 10мм-ая доска Kahrs из коллекции Spirit в кол-ве 13-ти позиций. Точка.
Лучшая в мире трехслойная 15мм-ая доска Kahrs из коллекции Original поставляется в Россию исключительно из Швеции. Точка.
29.12.2015 в 14:24:28
moiparket написал: Чёрный танк, искренне советую не вступать ни в какую дискуссию с этим товарищем. Ощущение, что он тока сидит перед компом и строчит тексты. Ну побывал разок на производстве и теперь это старательно отрабатывает. Лучше игнорировать. Блин, куда-то пропала кнопка "в черный список"...
Методика нахождение сходства и различия в картинках. ДБЛБЛТ.
29.12.2015 в 19:15:19
Мужики-будя собачиться!Пора бокалы от пыли протирать.Крутизну понтов в подобных дискуссиях всё равно не продавить.У каждого своя ниша, уровень и задача.Всех с приближением Н.Г.
29.12.2015 в 20:38:43
vago083050, Так я же написал, что верю в Чёрс и их политику поставки. Ещё верю в честность партии ЕР. Фотки зачётные, на 5+. Изучать ассортимент и географию по данным написанным на сайте - это глупо. На сайтах Москвы тоже пишут, что все жители столицы одобряют и за платные парковки и платные трассы. На сайте как и на заборе можно написать что дрова а там ...
29.12.2015 в 20:50:25
Чёрный танк, поверь, не будь жесток к человеку. у него очень много свободного времени он честно сказал, что руками не работал ни разу продает ламинат и электрику, но тусит в форумах деревянщиков :), но обидно, что многих из реальных паркетчиков, которые могут поделиться своим опытом, а не теорией, он в сущности выдавил с форума. и за все время - ни одной фото реальных работ. поверь, не трать время....
с наступающим годом!!!!
30.12.2015 в 07:08:53
moiparket, Вас тоже с наступающими праздниками.
05.01.2016 в 15:12:00
Ёпама ))) долго не был на форуме, но ни чего не изменилось. В 80-е укладывал 2-х слойку на лаги и гвозди.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу