Oleg V написал: . Пока ни кто в этой теме не предложил сделать лучше за те же деньги (было предложение дешевле, без уточнения качества, но с перелётом)
Так вроде сансэй нашелся? Не?
26.12.2015 в 22:38:05
Oleg V написал: . Пока ни кто в этой теме не предложил сделать лучше за те же деньги (было предложение дешевле, без уточнения качества, но с перелётом)
Так вроде сансэй нашелся? Не?
26.12.2015 в 22:53:15
ma-masha написал: Прикидываете,за сколько бы вы это спаяли
Это гарантированный признак того, что Вы не знаете цен на рынке, и признак того, что Вы не имеете большого опыта в этой работе. При этом, я согласен с вами в способе оценки нестандартной работы. Сам примерно так оцениваю работы, которые приходится делать, но ценника на них однозначного нет. Осталось только прикинуть, а сколько я (или Вы) хочу за день работы.
26.12.2015 в 23:03:58
Oleg V написал: Пока ни кто в этой теме не предложил сделать лучше за те же деньги
Я могу сделать лучше. В разы. Кто-то сделает лучше меня. И так далее до бесконечности...
26.12.2015 в 23:24:57
Oleg V написал: Это гарантированный признак того, что Вы не знаете цен на рынке, и признак того, что Вы не имеете большого опыта в этой работе.
Цен на рынке как таковых нет, как нет, например, средней цены на часы....Они бывают сильно разные;) По поводу "опыта"-гм....промолчу....;) :flirt ЗЫ Зато я "Лунную сонату" умею играть на пианино...первую часть... :p
26.12.2015 в 23:38:33
Rumato написал:
Что то Вы недоговариваете... То они с форума, то нет...
Rumato, относительно моей фразы "выписывал себе высококлассных узких специалистов в своей области" АлекСАН_dr задал вопрос про пароли явки и откуда, я и ответил, что с форума имелось ввиду "выписывал" а это работала бригада они фигурируют на Подольских форумах, там я их и нашел
26.12.2015 в 23:40:29
ma-masha написал: По поводу "опыта"-гм....промолчу...
Да уж не скромничайте! Рубите с плеча уж! :) Если Вы регулярно делаете какую-то работу, вы на глазок можете сказать цену, даже с некоторыми нюансами исполнения, без перевода в часы. Скажу Вам по секрету, так-то я с Вами согласен, но из чувства противоречия... Разговор уже давно в зоне нравится/не нравится - дорого/не дорого, а тут у всех свои фломастеры любимые.
27.12.2015 в 00:03:56
Strannik2110, Понятно. Ну ладно, болтайте дальше, пошел я к себе.
27.12.2015 в 00:08:45
Strannik2110 написал: это работала бригада они фигурируют на Подольских форумах, там я их и нашел
да вы не растраивайтесь
хороших сантехников вообще мало высококласных еще меньше а суперпрофессионалов по пальцам пересчитать так что шансов обычному не искушенному в этих вопросах человеку нарваться на хорошего спеца(ов) 1 к 100 или да же больше
утешение слабое конечно, но)
одно только не понятно, что же вас сподвигло на такой (вобщем то не безопасный ) эксперемент после внимательного изучения форума?
27.12.2015 в 01:02:46
san-therm написал: Против Вашего авторитета спорить не буду :popcorn
Причем тут авторитет. Я ж тоже некоторое время не могла понять, почему нужно мотать так и не мотать по другому...И почему этот лен сползал вначале. Вот. Просто мое мнение-или это видео -специальное, по мотивам Ивана Сусанина, или Вы и вправду каким то образом приноровились мотать именно так....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу