АлекСАН_dr написал: . Комбинированные муфты - вот на что нужно смотреть...
Они тут тоже чешские.Зауженные.
23.12.2015 в 23:48:25
АлекСАН_dr написал: . Комбинированные муфты - вот на что нужно смотреть...
Они тут тоже чешские.Зауженные.
23.12.2015 в 23:56:33
ma-masha написал: В леруа-Чешский серый продают.
Вы что-то путаете. Там только белый. Весь ассортимент- на сайте, серого нет. По муфтам....в моём кристалле не разглядеть..)))
23.12.2015 в 23:59:08
Strannik2110 написал: сансэй, какие уголки имеются ввиду?
пп но честно говоря не понял о чем вопрос
АлекСАН_dr написал:
сансэй написал: уголки на фотках чешские кстати))
Как Вы определили? Судя по наклейкам они из гипермаркета а я ни в одном гипермаркете чехов не встречал. То, что не FV Plast- стопудово. Они более толстостенные и громоздкие..Но это точно на скорость не влияет. Комбинированные муфты - вот на что нужно смотреть...если там кетай голимый, то металл рассыплется нах...
вот и я о том же да и не китай тоже вариант не очень
24.12.2015 в 00:01:08
ma-masha написал: Фильтры-никакой "точкой" не являются, поскольку являются составляющей частью узла водоподготовки.
Уау! Цитаты заработали! Всё зависит от способа расчёта. Сколько сантехников столько и способов. Если даже есть отдельная цена за узел ввода, то фильтры туда могут не входить и считаться отдельно.
Strannik2110 написал: как в таких случаях поступают в цивилизованных случаях, когда работа выполнена некачественно и заказчика это не устраивает?
Увы, путём тяжёлого разговора. Можете попробовать уговорить их переделать всё под руководством авторитетного сантехника с форума (я не на кого не намекаю :) ), это бы устроило Вас по качеству, а им гарантировало бы получение денег. Аргументы для спора? Заужение сечения трубы в местах пайки. Пилить ни чего не нужно. Что бы сделал (и делал) я в такой ситуации:
24.12.2015 в 00:04:09
ну серые углы я других производителей просто не видил хотя я конечно не большой спец по пп
24.12.2015 в 00:08:48
сансэй, Фират серый есть. Нонейм серый как-то попался- соседка на даче попросила кой-что сделать...короче, на комбинированной муфте отвалилась резьба при усилии "от руки". Не дай Бог в квартире этот шлак поставить...
24.12.2015 в 00:09:47
АлекСАН_dr написал:
ma-masha написал: В леруа-Чешский серый продают.
Вы что-то путаете. Там только белый. Весь ассортимент- на сайте, серого нет. По муфтам....в моём кристалле не разглядеть..)))
Это Вы путаете. :p А я две недели назад его там на разводку водопровода покупала. 25 и 20. Уголки и переходники в ассортименте. Только комбинированные не брала-они мне без надобности. У меня распределенный коллектор будет. :flirt
24.12.2015 в 00:14:32
ma-masha написал: Это Вы путаете.
Я в Леруа трубы и фитинги не покупаю. Последний раз был там по другой тематике с месяц назад. Виноват, исправлюсь- при следующем визите расширю кругозор..))
24.12.2015 в 00:15:54
Oleg V написал: Что бы сделал (и делал) я в такой ситуации:
А я бы сказала так.Знаешь, мужик, ты конечно всё это распаял, но, чес.слово-не стОит эта работа 80 тр. Вот ну никак.
24.12.2015 в 00:22:14
ну так не пойдет договор дороже денег а вот в чем он заключался?? возможно о чем договорились то и получили водопровод работает? работает притензии в чем? денег объявили, согласился, плати а стоит не стоит это вопрос реторический
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу